您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 皮草大衣OUT! 皮草围巾才是低调奢华有内涵(图)

皮草大衣OUT! 皮草围巾才是低调奢华有内涵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    严寒之际,没有什么比一团绒绒的皮草更受欢迎的了,但是皮草大衣的厚重感和它的高调土豪范儿让你望而却步,不敢轻易尝试。如何巧妙地让皮草的温暖和气场发挥作用呢?选择皮草围巾吧,让这样的小物成为LOOK的点睛之笔!

      低调奢华的皮草围巾就像是冬日的一抹暖阳。围巾作为全身造型的重要配饰,一直以来都是时尚达人们凹造型的必备武器,而色彩明亮、触感柔软、光泽绚丽的皮草围巾更是魅力十足,尽显高贵气质。

      款式:围脖式

      素色服装搭配宝蓝色等亮色围巾,尽显高贵气质。彩色服装则要搭配一些不会喧宾夺主的色彩。围脖式就是这样兼具保暖性和时髦感。暖暖的裹在“大毛毛”里,暖心又悦目,提亮整体肤色。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词皮草围巾秋冬搭配时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商