您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珂兰钻石力挺《桃花运》好爸爸林永健一秒变中国好女婿(图)

珂兰钻石力挺《桃花运》好爸爸林永健一秒变中国好女婿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    由中国知名电商珠宝企业珂兰赞助的都市情感轻喜剧《桃花运》已于11月29日登陆浙江卫视。剧中的男主角是一向以“很丑很温柔”的搞笑形象亮相荧屏的著名实力派男星林永健, 而此番他遭遇的劲敌正是尽显都市新派绅士的混血王子丹尼斯•吴。在被问到和丹尼斯•吴谁更帅的问题时,林永健幽默表示:“从长相就能看出来啊,肯定丹尼斯吴啊。不过长得帅不是唯一标准,我们这戏就是告诉观众不要光看长得帅的。”

      由中国知名电商珠宝企业珂兰赞助的都市情感轻喜剧《桃花运》已于11月29日登陆浙江卫视。剧中的男主角是一向以“很丑很温柔”的搞笑形象亮相荧屏的著名实力派男星林永健, 而此番他遭遇的劲敌正是尽显都市新派绅士的混血王子丹尼斯·吴。在被问到和丹尼斯·吴谁更帅的问题时,林永健幽默表示:“从长相就能看出来啊,肯定丹尼斯吴啊。不过长得帅不是唯一标准,我们这戏就是告诉观众不要光看长得帅的。”

    0

      剧中, 林永健用暖男的温情与闪耀的珂兰钻石,秒杀混血王子丹尼斯·吴,成为剧中“香饽饽”被四女狂追,最终赢得女神芳心。他的暖男桃花有几大必杀技,首要就是“知女人心”, 像尤斌一样能随时陪吃陪喝陪聊,百分百贴心全方位照顾,还要分分钟搞定“丈母娘”。

      当然获得女神桃花青睐的点睛之笔, 便是浪漫柔情。林永健在剧中用珂兰钻石的“天使之翼”向女神示爱,最终喜获女神芳心, 用一生的守护来给爱一个最温暖的承诺, 就像“天使之翼”的爱情故事一样,我们不是天使,但是却可以成为别人的翅膀,来永恒呵护彼此。

    0

      而丹尼斯·吴可没有林永健那样的幸运。首次出演都市情感喜剧的丹王子从童话故事走进现实,被前任的闺蜜处处刁难,在爱情的漩涡中既狼狈又兴奋。当然,不仅仅是珂兰钻石助力李永健抱得美人归,最终“萌神”丹尼斯·吴靠象征着守护真爱的珂兰钻石,画上了爱情点睛之笔,给了最爱的人,一生守护的承诺。

    0

      在《桃花运》中, 珂兰钻石闪耀的时刻似乎都是主人公幸福来临的时刻,珂兰有幸见证了两位男主角人生中最浪漫的瞬间, “呆萌”暖男大叔尤斌的求婚朴实感人, 体现了珂兰钻石的永恒真爱; 而男神卢耀伟的求婚异常浪漫, 与珂兰浪漫时尚的珠宝设计相辅相成。归根结底, 不管是暖男的温情, 还是男神的爱恋, 其实爱情最重要的本真, 是动情至深的一见倾心, 是生生世世的甜蜜相守, 更是情侣间浪漫温柔的细腻呵护。珂兰钻石守护着来之不易的幸福,相信只要用心守护爱并懂得浪漫的人, 一定能更透彻的理解, 珂兰为真爱所赋予的浪漫含义。

      文章关键词珂兰钻石桃花运林永健钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商