您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 圣诞礼盒中的永恒时光 Portofino: Time & Timeless(图)

圣诞礼盒中的永恒时光 Portofino: Time & Timeless(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    圣诞,这个神圣与温馨交融的节日,掺杂着童年的甜蜜和拆礼物兴奋的记忆,最让人萌发给予和分享的爱意。而在情人之间,最珍贵的给予和分享莫过于时间。博尔赫斯曾经写道:“时间有两种:与你在一起的时间、与你分离的时间。”值此温暖的圣诞之际,我愿交付你的,是一份包装了时间的浪漫礼盒。 

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37 (型号:IW458104)

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表 (型号:IW356502)

      这个圣诞节,将属于柏涛菲诺的非凡时间,装入圣诞礼盒。等待拆开礼物的爱人,惊喜收获那份为爱停驻的永恒时光。

      时间本为单向线性,一往无前。然而心之感受却能重塑时间。当时间掠过意大利利古里亚海岸旁的传奇海港柏涛菲诺,它便进入了一种宛若停滞的慢时光:一种只属于假期的慵懒时光。绿荫繁密的群山,碧波浩淼的大海,色彩明艳的房屋,这个美如画卷的海港小镇依然存留着60年代意式Dolce Vita风情的甜蜜温度。玛丽亚 卡拉斯,英格玛 伯格曼对它情牵迷醉,杰奎琳 肯尼迪在它的臂弯中找到了家的安逸,伊丽莎白 泰勒和理查 伯顿则在这里揭幕了惊世骇俗的爱情。商业巨贾和世界名流至今络绎不绝会聚于此。优雅奢华,轻松悠闲的柏涛菲诺,是上帝笔下假期的完美形态。

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37 (型号:IW458105)

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表(型号:IW356504)

      时间同样也为爱情重塑。与爱人共享的时光,时而缓慢如静止,时而飞逝如光影。这便是爱情的神奇,让爱人在对时间的矛盾感受中窥见了超越时光的永恒。

      “完美的企及,不在于无物可增,而在于无物可减。”

      ——安东尼 德 圣 埃克苏佩里

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458106)

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表(型号:IW356511)

      当时间的表达精简至时,分,秒,它便达到了“无物可增,无物可减”的完美之境,这便是IWC万国表柏涛菲诺自动腕表的永恒优雅秘诀。将柏涛菲诺的地中海式生活情调融入同名系列腕表的灵魂,清晰而极简的三指针表盘,日期显示低调内敛,柏涛菲诺自动腕表与尺寸略小的柏涛菲诺自动腕表37作为情侣对表完美结合,共同演绎相爱时光中那“无需多,更不能少”的完美之境,铸就永恒经典。

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458107)

      IWC万国表柏涛菲诺自动腕表(型号:IW356515)

      文章关键词IWC万国表腕表圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商