您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > ASTER MA高级珠宝定制北京工作室优雅启幕(图)

ASTER MA高级珠宝定制北京工作室优雅启幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    ASTER MA高级珠宝定制品牌由珠宝设计师Aster Ma于2009年创立。作为一个专注于珠宝私人定制的品牌,Aster Ma对待每一件作品都秉持着圆润完满的设计理念,和对极致优雅的追求。

      ASTER MA高级珠宝定制品牌由珠宝设计师Aster Ma于2009年创立。作为一个专注于珠宝私人定制的品牌,Aster Ma对待每一件作品都秉持着圆润完满的设计理念,和对极致优雅的追求。就像品牌创始人Aster Ma所说,“能打动他人的设计,必先深深地打动自己”Aster Ma在每件作品中都倾注着感情和思想,使珠宝臻品都是独一无二的存在,不仅是一件饰品更是传世经典之作,即使在岁月的考证之下,依旧历久弥新。

      品牌创始人Aster Ma出生于北京的珠宝世家,此次将工作室选定于北京,按她本人的话讲算是“回了家”。北京这座城市留给她的不仅是种下对珠宝的热爱和对艺术的浓厚兴趣,更为她沉淀了一份东方审美的独特韵味。17岁时,Aster Ma独自踏上了远赴伦敦的求学之路,于久负盛名的伦敦艺术大学研读珠宝设计专业。不同国度的教育经历和生活积累,使Aster Ma获得了丰富的设计灵感和创作经验,并在她的作品处处散发着东方与西方的浪漫融合,造就了ASTER MA高级珠宝定制在设计上温婉精致,又对工艺理性处理的创作风格。

      Aster Ma还在现场分享了她对于珠宝本身的情感。在ASTER MA 高级珠宝定制追求美、追求艺术表达的品牌理念之下,每件作品都是选用世界上最优质稀有的宝石及贵重的金属。她总愿意花漫长的时间去寻找和等待,只为找到最适合的那枚宝石。Aster Ma擅长将翡翠、钻石、彩色宝石和珍珠运用于作品之中,除了强调主石的重要性,也非常注重不同材质的宝石和金属之间的联结和融合,既彰显宝石的尊贵奢华,又充分体现设计师的用心。Aster Ma的所有珠宝作品都饱含匠心,制作的每一步都由匠人手工制作,在作品中亦传递一份细腻与厚重。于作品中演绎情感,专注打造更多的传世之作,是ASTER MA高级珠宝定制品牌的使命。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商