您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这五种钻石耳环 可以搭配你的所有衣服(图)

这五种钻石耳环 可以搭配你的所有衣服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    钻石,是女人珠宝盒中的必备品,除了璀璨夺目之外,它同样是可以与时装搭配的一件“实用”珠宝。比如钻石耳环,不同款式可以根据不同着装来选择性搭配。年末之际,不妨来挑选一款适合自己的钻石耳环,无论是派对还是晚宴装,它都可以成为造型中的点睛物。

      吉赛尔·邦辰 (Gisele Bundchen)

      一、Hoops钻石耳环

      盛行于90年代的Hoops,不仅影响着时装首饰的潮流文化,同样也影响着珠宝设计。以Hoops的外形为基础,在其上镶嵌璀璨夺目的钻石或各类宝石,让时髦中多了一份高贵华丽感。同时Hoops是可以搭配任何装扮的耳环,无论是身着休闲着装或是晚宴造型,它都会是一件完美的钻石耳环。

      文章关键词钻石耳环搭配时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商