您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Bulgari宝格丽在意大利建欧洲最大珠宝工厂(图)

Bulgari宝格丽在意大利建欧洲最大珠宝工厂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    意大利高级珠宝品牌宝格丽近日正在意大利北部城市Valenza建造全新珠宝工厂,预计将增加雇佣300名员工,总计700名员工,这将成为欧洲最大的珠宝制造厂,大大提高了品牌的生产效率。工厂预计在2016年下半年开始使用。“这是一个非常雄心勃勃的计划,因为Bulgari看到了奢华珠宝的巨大潜力。”品牌CEO Jean-Christophe Babin在接受采访的时候说道。

    Bulgari在意大利开设新工厂 新增员工300名成为欧洲最大珠宝厂

      意大利高级珠宝品牌宝格丽近日正在意大利北部城市Valenza建造全新珠宝工厂,预计将增加雇佣300名员工,总计700名员工,这将成为欧洲最大的珠宝制造厂,大大提高了品牌的生产效率。工厂预计在2016年下半年开始使用。“这是一个非常雄心勃勃的计划,因为Bulgari看到了奢华珠宝的巨大潜力。”品牌CEO Jean-Christophe Babin在接受采访的时候说道。

    Bulgari在意大利开设新工厂 新增员工300名成为欧洲最大珠宝厂

    Bulgari在意大利开设新工厂 新增员工300名成为欧洲最大珠宝厂

      Bulgari自1905年创立,品牌历史已有131年,是继法国卡地亚和美国Tiffany之后世界第三大珠宝品牌,品牌融合古典和现代特色,以希腊的典雅和意大利文艺复兴及19世纪的冶金技术为灵感,创作了Bulgari独特的风格。目前在全球约有300家零售门店。

      同时,Bulgari还宣布将成立首间Bulgari学院,以希望能培养出更多的专业珠宝工匠。Babin此前曾抱怨现如今大家沉溺于电脑操作的方便而忽略了手工工作的价值,他表示,“如果有更多在传统手工艺方面的的投资和关注,那么将会有更多的就业机会。”Babin特意举例说比如在瑞士,手工艺人比在其他欧洲国家得到很高的重视,这也是为什么瑞士会保持钟表业领导者的原因。

      文章关键词Bulgari宝格丽珠宝工厂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商