您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 不用等到圣诞节,红色单品想背想穿So Eazy!2015冬季红色配饰Look合辑:鞋、包包、帽子……时髦灵感在这里(图)

不用等到圣诞节,红色单品想背想穿So Eazy!2015冬季红色配饰Look合辑:鞋、包包、帽子……时髦灵感在这里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    提到红色在不少人的印象中应该就是节日专属颜色,似乎只有在逢年过节的那几天才能体现它的价值,如果你也这么想那就太老土了,在这个灰蒙蒙的天气里带来一些抢眼的色彩反而让冬天不再沉闷。

    2015冬季红色配饰街拍Look合辑

      图片来自Haibao

      2015冬季红色配饰街拍Look合辑

      提到红色在不少人的印象中应该就是节日专属颜色,似乎只有在逢年过节的那几天才能体现它的价值,如果你也这么想那就太老土了,在这个灰蒙蒙的天气里带来一些抢眼的色彩反而让冬天不再沉闷。而红色单品就更是点缀全身Look的百搭利器了,虽然一身红装看起来比较“抓马”,所以红色配饰就显得很有必要了。若你是喜欢All Black的姑娘,搭配一款红色包包或是鞋履都能起到画龙点睛的效果,而且显得超级有品位,或是来一顶红帽子或围巾做搭配,不仅温暖加倍吸睛度也加倍哟。抛弃那些老旧观念,红色单品穿起来吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词配饰圣诞配饰圣诞搭配包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商