您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤(图)

名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-04进入图片浏览关注度:
    文章导读
      创立于1830年的瑞士高级制表品牌名士(Baume & Mercier)与知名中国演员、歌手和模特陈坤携手合作。陈坤受邀担任品牌全球形象大使并倾情演绎“凝聚珍贵时刻(Life is about moments)”广告大片。在广告中,陈坤佩戴一枚克里顿系列腕表,展现优雅气质。

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

      创立于1830年的瑞士高级制表品牌名士(Baume & Mercier)与知名中国演员、歌手和模特陈坤携手合作。陈坤受邀担任品牌全球形象大使并倾情演绎“凝聚珍贵时刻(Life is about moments)”广告大片。在广告中,陈坤佩戴一枚克里顿系列腕表,展现优雅气质。克里顿系列将高级制表工艺与优雅设计浑然融合,经典隽永又不失现代风范,专为潇洒男士设计。

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

      陈坤是广受赞誉的优秀演员,曾以《鸳鸯蝴蝶》一片获得金马奖最佳男主角提名;他在音乐领域也成就斐然,曾凭借个人第二张专辑《再一次实现》荣获MTV亚洲音乐大奖(MTV Asia Awards)最受欢迎歌手奖;同时也是一位出色的时装模特。陈坤在中国享有极高的知名度,微博粉丝数量高达7000余万。

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

      名士与陈坤秉承共同的价值理念:慷慨与真诚。作为联合国教科文组织的公益大使,陈坤尤为关注中国农村地区儿童,坚持不懈地给予关爱与帮助。

      名士始终秉承精益求精的制表理念,忠实恪守创始人格言:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”。拥有悠久历史与卓越传承的名士希望通过“凝聚珍贵时刻(Life is about moments)”全球广告大片,展现见证人生重要时刻的品牌理念。

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

      自创立185年来,名士延续高级制表工艺传统,不断推出承载深厚情感的时计典范,将难忘时光永久珍藏。无论是订婚、婚礼、学业有成或事业成就,名士表始终是见证与庆贺人生美好纪念的贴心礼物。

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

      名士优雅致敬与中国的不解情缘

      名士与著名演员陈坤携手合作,标志着品牌进入中国十年来取得的卓越成就,也为品牌在中国的发展里程碑上增添了浓墨重彩的一笔。

      名士首席执行官mr. alain Zimmermann 表示:“值品牌创立185周年纪念之际,我们选择一位中国明星作为品牌形象大使,并将北京作为向全世界展现魅力的窗口,象征着名士与中国的深厚感情以及对中国市场的坚定信心。”

    名士表隆重揭晓最新全球形象大使:陈坤

    陈坤活动获赠表款-克里顿系列10058

      优雅经典是名士引以为傲的风格内涵。通过与陈坤的密切合作,名士将满怀激情,在品牌发展史上谱写制表艺术的崭新篇章。

      陈坤表示:“我非常欣赏像名士这样经得起时间考验,能够诠释优雅气质的品牌。经典优雅也是我个人追求的风格。”

    1 2

      文章关键词名士表高级制表腕表品牌陈坤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商