您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 苏州诚品店盛装起航(图)

苏州诚品店盛装起航(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    苏州诚品书店为何这么备受期待?它是台湾地区的文化地标,它是内地首家诚品,而且或将是诚品在全球最大的书店。让我们一起来回顾一下诚品在苏州的步伐:苦等8年的诚品落户的过程是很艰辛的,最终苏州PK掉其他很多实力强大的城市,把诚品引到了苏州。2007年,苏州工业园区政府专门赴台湾邀请eslite诚品来苏州落户,2009年,诚品团队来园区考察这片孕育惊喜的土地,2011年5月,诚品苏州店正式奠基开工,2015年5月,诚品书店mini体验店的开放,2015年11月,诚品苏州开幕!

      翘首以盼了8年!2015年11月29日诚品苏州真的开幕了!!!

      

      苏州诚品书店为何这么备受期待?

      它是台湾地区的文化地标,它是内地首家诚品,而且或将是诚品在全球最大的书店。

      让我们一起来回顾一下诚品在苏州的步伐:

      苦等8年的诚品落户的过程是很艰辛的,最终苏州PK掉其他很多实力强大的城市,把诚品引到了苏州。

      2007年,苏州工业园区政府专门赴台湾邀请eslite诚品来苏州落户,

      2009年,诚品团队来园区考察这片孕育惊喜的土地,

      2011年5月,诚品苏州店正式奠基开工,

      2015年5月,诚品书店mini体验店的开放,

      2015年11月,诚品苏州开幕!

     

       负一楼

      因挑空设计而形成的B1F中庭广场是整栋建筑的腹地,也是诚品生活苏州的人气聚集地,众多主题餐厅聚集在周围。 

      1楼博览大厅

      挑高18米,从正门入口进入,连结1F博览大厅至3F的72级大型步梯将带领每一个人,在行进过程中慢慢沉淀心情,将内心的繁冗统统澄净,最终抵达阅读空间——诚品书店。从一楼直接连接到3楼?  

      上百个设计师服饰品牌、文创品牌

      从2F直下B1F的,是高达十八米的挑空中庭。环绕中庭的则是专为「游逛」乐趣而设计打造的开阔大平层——上百个设计师服饰品牌、文创品牌汇聚于此。

      四季花园

      3楼有个400多平米的四季花园,光合广场

     

      而源自韩国的时尚K金品牌curlygirls也已登陆苏州诚品书店,女孩家是目前进驻中国唯一一家专业从事14K金产品的设计生产和销售的品牌。所有产品均由韩国顶级珠宝设计师精心设计打造,凭借着时尚个性的产品、超凡脱俗的品牌形象,女孩家已经迅速赢得了中国市场的认可,目前全国已开设30多家门店,在上海、成都等地也即将开设服务中心。

      作为目前国内最具影响力的轻奢时尚品牌Curlygirls自然不会放过这次与诚品书局合作的机会。女孩家自进入国内市场以来,业绩不断攀升,在面积仅十几平方米的空间内创造了无数的评效奇迹,希望这次双方的强强结合在江南地区会掀起一股轻奢的靓丽旋风,欢迎您到苏州诚品书店与女孩家相约吧!

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商