您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当你不知道怎样佩戴围巾,就这样做!(图)

当你不知道怎样佩戴围巾,就这样做!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Twippo法国时尚发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    不就是一块长织物嘛,有什么可以说的,嘿嘿嘿,这你就不懂了,卷裤子卷袖口都各有名堂,何况是一条造型色彩如此多变的围巾!不来教教你怎么利用起来,估计你永远不会把它当回事?

      不就是一块长织物嘛,有什么可以说的,嘿嘿嘿,这你就不懂了,卷裤子卷袖口都各有名堂,何况是一条造型色彩如此多变的围巾!不来教教你怎么利用起来,估计你永远不会把它当回事~

      不会束哪有腰!

      这种穿戴方式,除了有围巾,你还得有一条皮带,不过,这也好解决,多大点事儿~粗细都不是问题~就怕你不愿意,稍微转换下方式,一条围巾和皮带能解决不少风格问题。

      比如有贵妇范的,在胸口交叉围巾,束起皮带就能出门了。

      冬季天气不好,外套被洗完了都找不到时间晾干的,又长又宽的大围巾和皮带的组合毫无压力可以伪装大衣啊!

      要是有觉得这种大衣不太保暖的北方孩纸,你们还可以当内搭!放在宽松大衣里面,从此再也不怕迎面的北风吹得胃疼了,就算在办公室里脱下外套来也还是一枚时髦的女纸。

      关爱老寒肩

      一般戴围巾的你是不是总把尾端摆前面,我们现在试试反着来效果如何。把围巾扭转一下,包住肩膀,挂在背后,只要围巾够大,面料有足够的坠性,偶尔关爱一次你的老寒肩,至少外观看来,还是挺时髦的。推荐给经常坐着不动的上班族,活动需求量多的,别怪我没提醒,这种方案,过一会儿就要调整,估计你就要骂我这推荐个什么鬼东西了~

      另外再给大家看看一组适合在外面专业街(装)拍(逼)的穿搭方式,同样是离不开咋们强壮的肩膀(这年头围巾都不围脖子上了),披挂在一边的肩膀上,虽然没什么太大的卵用,但时髦就行了。

      没有色调怎么论格调

      比较高(心)端(机)范儿的搭配,必须离不开色彩。

      你可以按照自己最喜欢的那件冬装颜色来买买买,搭成一套,穿出来最考验的就是气质!比如今年特别流行的全灰搭配。PS:全黑搭配容易把人穿老气,哪里要是出点错这个季节看起来会觉得脏脏的,建议没有大长腿和白皙肌肤的亲谨慎使用。

      真!高端人士的做法就是给印花的衣服也找到一样的围巾搭配,虽然也是搭成一套,但时髦感可是噌噌往上涨,给那些不喜欢性冷淡风纯色搭配的亲吧~

      但,要我着重推荐的,就是全黑+各种色彩或者有印花的围巾!属于零出错搭配,不懂时尚,不懂色彩,至少你知道判断一块花布到底好不好看吧,就算挑到了俗气颜色,黑色的外套还是能帮你调整回来的,每个人都值得尝试。

      要多花点心思的,就是给内搭找雷同了,这样搭配的好处就在于哪怕你穿着互补色,比如红和绿,你都能完美避开雷区。不过本人更倾向于纯色之间的搭配,成功率更高。

      取代斗篷没商量

      围巾当斗篷不是什么稀奇事,但真正在做的没几个,我相信倒不是你们不愿意,只是在挑围时太小心翼翼了,最好的办法就是别把它当配饰,当外套来对待,尽管往厚大暖的标准去选择。搭配的时候走普通穿衣的程序,像今年比较火的高领毛衣就挺适合内搭在大围巾之下,高冷范和性冷淡风可以同时拥有。

      脸太大?圈起来!

      为了文章效果,当了回标题党,其实这次和脸大脸小都没关系,在脖子上圈起来,软软的粗针围巾遮脸,卖萌还是很适合的。如果你身材特别棒,可以用上半身过冬天,下半身过夏天的穿搭方式,如果你有些微胖,还是建议一件用大衣加围巾,恩,千万别冻到发抖,随意破功了,神秘感怎么来。

      编辑:Kaye L.

      文章关键词围巾配饰配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商