您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > "猴年马月"要来了, 带上V6首饰许个愿吧!(图)

"猴年马月"要来了, 带上V6首饰许个愿吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
      我们对一些事情的期待,总说要等到猴年马月才能实现。而明年,2016年6月5日到7月3日,就是传说中的“猴年马月”,很多等了许久的事儿就要有结果了。

      我们对一些事情的期待,总说要等到猴年马月才能实现。而明年,2016年6月5日到7月3日,就是传说中的“猴年马月”,很多等了许久的事儿就要有结果了。这种年月,12年才轮一回。那么,机智的你要错过这样难得的日子吗?

      猴年马月是个什么鬼?

      根据农历干支,猴年是12年一个轮回,马月也是12个月一个轮回,还记得小时候看过得一个国产动画片《十二生肖》吗?大概讲的是,每消灭一个妖怪,就会有一个动物献出了生命,为了纪念它们,该动物就成为了这一年的生肖,所以每个人的属性也就是因此而来。

      其实每年都有一个月是马月,从农历正月到腊月对应的属相依次是:虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪、鼠、牛,所以凡是猴年,必有一个月是马月,因此“猴年马月”的周期正好是12年。

      上一个“猴年马月”是2004年6月18日至7月16日, 下一个“猴年马月”就是2016年6月5日至7月3日,刚好相差12年。

      所以当有人说明年是“猴年马月”的时候,每个人都觉得等到了出结果的时刻,像是发现了流星一般,都准备在这个时间段许愿了,那你想好拿什么许愿,许什么愿望了吗?没准珠宝可以给你灵感,在珠宝中有很多元素代表了祈福,许愿的含义,比如佛珠,古老字符等等,而且应景猴年,也有很多猴子造型珠宝陆续推出,这些许愿珠宝里有哪件最合你心呢?

      说到明年是猴年,本公司有不少以猴、马为造型的珠宝首饰,对于本命年属猴的人来说,是不是大大的福利呢,赶快来挑选你的中意的。

      吧萌萌的小猴在贝壳里安静躺着,寓意“守候一辈子”,是最佳的本命年礼物哦!

      平安锁,锁平安。宝宝初生礼,一定要充满爱心寓意。

      转运珠可以增加你的运气,佩戴在手腕上,寓意吉祥、转运。谁能不心动呢~

      文章关键词V6首饰银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商