您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧洲品质 传承经典!(图)

欧洲品质 传承经典!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
      1914年夏天,瑞士名流John Visdon (约翰.威斯登) 通过一次钟表的维修成了劳恩斯的忠实客户,他们彼此相谈甚欢。相交为知己,他们有共同的爱好就是对钟表有着非一般的热情。劳恩斯对钟表的着迷和探索使得约翰对他感到无比的敬佩。1917年未完成他们共同的梦想—拥有一家属于自己的钟表公司,他们先在日内瓦共同开设了一个手表工作坊。

      1908年创始人Lorenz Anowe(劳恩斯.斯诺) 出生于名为莫尔日的日内瓦一个小镇。当时Lorenz (劳恩斯)一家在莫尔日凭借精湛的制表工艺在镇子里谋生。

      1914年夏天,瑞士名流John Visdon (约翰.威斯登) 通过一次钟表的维修成了劳恩斯的忠实客户,他们彼此相谈甚欢。相交为知己,他们有共同的爱好就是对钟表有着非一般的热情。劳恩斯对钟表的着迷和探索使得约翰对他感到无比的敬佩。1917年未完成他们共同的梦想—拥有一家属于自己的钟表公司,他们先在日内瓦共同开设了一个手表工作坊。

      1919年以其先知卓见及极致的制表工艺,终在人文荟萃的钟表王国瑞士,正式成立了一间名为“snowe visdon” 的手表加工厂。

      1982年Berg Snowe (伯格.斯诺) 继承祖业,开创一个手表品牌,自主设计且成功组装了第一枚属于自己品牌的腕表,取名为RUNOSD “斯诺威登”。

      1989年在伯格的不断努力下,业务不断的拓展到了欧洲和北美,销售网络遍布全球和多个国家,以高贵而不失风情的风格赢得了更多人的青睐!

      历经百年的时光淘洗,如今,斯诺威登俨然为“时间”的同义词,更是爱表人士严重无可取代的腕上艺术品,斯诺威登传承了瑞士的传统制表精华未曾间断。

      文章关键词斯诺威登手表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商