您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TSL│谢瑞麟打造全新戒指文化:十二“指语”(图)

TSL│谢瑞麟打造全新戒指文化:十二“指语”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-12-04关注度:
    文章导读
    最近,珠宝品牌TSL│谢瑞麟在香港发起全新戒指文化“指语”,邀请王维基、叶鸿辉、王菀之、卓韵芝、林二汶等等,12位来自不同领域的名人明星,以代表他们信念的手势,配上不同戒指,表达各自对所爱所信的坚持和承诺。

      最近,珠宝品牌TSL│谢瑞麟在香港发起全新戒指文化“指语”,邀请王维基、叶鸿辉、王菀之、卓韵芝、林二汶等等,12位来自不同领域的名人明星,以代表他们信念的手势,配上不同戒指,表达各自对所爱所信的坚持和承诺。

      获邀演绎“指语”的名人来自社会不同界别,包括商界、体育界、演艺界,他们均是各自领域里坚守信念的一群,例如锐意突破传统限制的HKTV主席王维基、守出了香港精神的港队门将叶鸿辉,以及一直忠于个人音乐风格及刚刚出嫁的王菀之。其它名人包括:歌手林二汶、林奕匡、Aga、创作人卓韵芝、演员杨淇、导演麦曦茵、主播方健仪、香港女飞鱼欧铠淳及时装设计师简帼仪。

      王维基的指语:不断想来想去的叫“理念”,用手用力去做的才叫“信念”。我不喜欢多想,因为只想不做,就永远是计划;我喜欢用手,因为用手用力做的才是建设。

      王菀之的指语:相信我的不完美,在你心中也是完美。完美,不是理所当然,人人自然有优点,亦有缺点。当遇上一个愿意弥补自己不完美的人,他,就是对的人。爱情并不复杂,越简单便越真挚,只要在一起,就是属于我们的完美。

      叶鸿辉的指语:我不是英雄,但我会为香港足球变得英勇越被人轻视,我们更要踢出斗志。无论面对任何国家队伍,一上场,我的责任,就是挡出来,守着整个球队,为的是要一球不失。我眼中,没有输少当赢,如果不相信自己,任何人都可以轻易攻破你,因为世上最难扑救的一球,叫放弃。

      卓韵芝的指语:不懂放下仇恨,等于把自己当作敌人。做任何事,都有人赞赏与批评。如果每个批评都摆在心中,受伤的只会是自己。保持和平的心,不值得记住就忘记;你要对自己好一点。

      林二汶的指语:不要怕与人不同,做回自己就会发现你的小宇宙。我相信每个人都是外星人,大家都带着自己的使命而来到世界。上天赐你与别不同的天赋,用来回馈宇宙,,因为世界在要求你的同时,你亦可以选择如何活出自己。

      林奕匡的指语:不怕迎难而上,只要向着对的方向。每个人总会遇到低谷,但永远不要相信等待,等待只会徒劳无功。要令自己Keep going,每一个学习,每一个尝试,都令自己向前行了一小步,不怕碰壁,向着目标,一步一步的追上去。

      AGA的指语:遇上再多挣扎,跟随内心,就是对的选择。十指交叉,代表着我入行至出道,都充满起伏。家人的劝阻,令我曾经怀疑自己,对前路很迷茫。但有人跟我说“Never give up,someday you will make it.”这句话我一直记在心上,我知道我的选择,只需要向自己的灵魂交代,要坚守自己热爱的音乐走下去。

      杨淇的指语:懂得珍惜当前,希望就在当下。从前已经过去,将来仍未到来,但我们唯一拥有的,就只有“当下”。投入当前每一份工作,学懂珍惜每天遇到的人和事,生活便会充满正能量,往后而来的自是美好。希望不是一种祈求,希望是活出来的拥有。

      方健仪的指语:决定要闯,没有什么可以阻挡。一直相信凡事都要坐言起行,因为机会从来不等人,想好好把握,就要说到做到。不要被任何束缚阻挡,追随自己所想,突破自己,定是更广阔的一片天。

      麦曦茵的指语:当世界叫你停,更要用努力去证明。年轻不是罪。也许所行的每一步都有人加诸审判,在前路添加障碍,但障碍是为试炼一个人是否值得得到机会而设置的。“努力不是一种才华,放弃才是最大代价。”再多NG,要相信下一个就系GOOD TAKE!

      欧铠淳的指语:你认为是牺牲,我却认为值得付出一生。从9岁开始,一直努力,就是为了跳进泳池争胜的一刻。很多人都会问,值得吗?但我相信为了一生的目标,投入更多时间,更多精力。

      简帼仪的指语:双眼背后藏着的灵魂,埋着肉眼看不见的美丽。一直努力不懈,坚信所想所爱;美丽不应限于外表,强大的心灵才能成就传奇。

      文章关键词TSL谢瑞麟戒指珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商