您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 淡写优雅的气质咖!博主珠宝匣之Samantha Wennerstrom合辑:珠宝搭配的秘诀从来不在多,而在于刚刚好!(图)

淡写优雅的气质咖!博主珠宝匣之Samantha Wennerstrom合辑:珠宝搭配的秘诀从来不在多,而在于刚刚好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
    对于珠宝的搭配,绝大多数的我们有一种得过且过的心理,总是觉得不戴也没有什么,博主Samantha Wennerstrom却告诉你,你可以少戴,却不能没有,这是女人该有的一点小坚持。

    题图

      图片来自Haibao

      对于珠宝的搭配,绝大多数的我们有一种得过且过的心理,搭配得好就成亮点,不戴也算不上什么问题。时尚博主Samantha Wennerstrom却告诉你,你可以少戴,却不能没有,这是女人该有的一点小坚持。

      Samantha Wennerstrom显然属于气质咖,却也是一种轻描淡写的优雅。她偏爱裤装,尤其是小脚牛仔,不刻意修饰却直白显示了她的好腿型,搭配上简单的纯色上衣,出街Look便轻松搞定。她也偏爱连衣裙,踩上细跟浅口鞋,来几分慵懒气质。Samantha Wennerstrom的珠宝也绝对简单,虽然会有极富女人味的BlingBling耳环,与优雅长链,但她更愿意在手镯上花费心思,或混搭或单只,但在珠宝上从不会出现空窗。Samantha Wennerstrom对珠宝的搭配秘诀从来不在多,而在于刚刚好。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商