您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 钻石,女人最好的朋友(图)

钻石,女人最好的朋友(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
    金发的美人儿玛丽莲·梦露曾这样唱道:“手上的一吻多么令人陶醉,可钻石才是女人最好的朋友。”最近,在卡地亚最新的微电影中,英国名模Karen Elson也同样佩着闪亮美钻在一众帅男的拥簇下轻吟浅唱这首名曲。看来,无论时光如何变幻,女人的最佳挚友中,绝不会少了钻石。 

      的确,这些闪亮的小玩意无法在失意时给你依靠,也无法在深夜里与你取暖,但它带给女人的欢愉与喜悦,却是无可比拟的。人心易变,世事无常,然而钻石却始终坚韧、纯净,永恒而美丽。从某些程度上而言,它的确一如挚友,为我们聆听并铭记一个个美好愿景,并将它凝聚成耳鬓指尖的流光溢彩,与我们朝夕相伴。

      创立近170年来,卡地亚始终于艺术灵感与精湛技艺中锻造万千风姿,赋予钻石灵动的生命力。卡地亚钻石曾经为伊丽莎白·泰勒、伊丽莎白二世、玛格丽特公主、格蕾丝王妃等众多不凡女性记录她们的传奇时刻,也会伴随着你,令婚礼、生日、纪念日等生命中每一个珍贵时刻璨然闪烁。

      Solitaire Ballerine系列订婚戒指

      婚礼:相拥携手,共舞一生

      婚姻生活没有我们想象的那么难,也没有我们想象的那么容易,每当我们经历考验的时刻,看着自己手上的订婚钻戒,就会意识到我们一起经历了这么多,是如此的不易,唯有倍加珍惜,才不辜负那些流逝的时光,就像卡地亚Ballerine这款意为“芭蕾舞者”的优雅钻戒,仿佛看到了一对伴随着人生舞曲翩翩起舞的情侣,虽然人生有起有伏,但舞者始终紧密相拥。

      Galenterie de Cartier系列戒指、项链

      纪念日:一点闪耀,让平凡的日子不凡

      我们的生命,其实大部分都是平淡如水的,正因为如此,我们似乎忘却了生活是多么美好的一件事情。对这些平凡的时光,我们要努力让它闪亮起来,就像卡地亚全新的Galanterie de Cartier系列,巧妙构筑的对称曲线和对比强烈的黑白撞色,在光影虚实间变幻莫测,就像我们一天天度过的日子,正是因为它的不可预测性,才让每天的生活像装满礼物的盒子一样。

      Diamants Légers系列项链

      犒赏:给最爱的自己

      年复一年辛苦工作的你,面对一年的结束,是时候总结一下了。卡地亚Diamants Légers系列轻快、明亮的风格,伴随现代女性的日常生活,为你记录第一次工作录取、第一次升职加薪、第一次成功带领团队完成项目等重要时刻。而全新Tennis Line钻石手链以高超工艺将金属基座隐而不显,颗颗甄选的钻石折射出醉人光芒,见证成功背后每一分努力,耀眼光华为自己喝彩。

      Tennis Line手链

      文章关键词钻石卡地亚Cartier

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商