您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 富艺斯香港拍卖刷新亚洲腕表成交价记录(图)

富艺斯香港拍卖刷新亚洲腕表成交价记录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
      富艺斯(PHILLIPS)于2015年12月1日联同Bacs & Russo在四季酒店举行首场香港名表拍卖会,当中一枚百达翡丽腕表以12,040,000港元成交,成为历来亚洲拍卖会上最高成交价之腕表。整场拍卖总成交额高达117,760,750港元,成交率以价值计为80%,以拍品数目计则为78%。

    富艺斯香港拍卖刷新亚洲腕表成交价记录

    首场香港拍卖会总成交额高达117,760,750港元

      富艺斯(PHILLIPS)于2015年12月1日联同Bacs & Russo在四季酒店举行首场香港名表拍卖会,当中一枚百达翡丽腕表以12,040,000港元成交,成为历来亚洲拍卖会上最高成交价之腕表。整场拍卖总成交额高达117,760,750港元,成交率以价值计为80%,以拍品数目计则为78%。

      富艺斯钟表部今年成立后,首三场拍卖会共创下逾7,000万美元总成交额,成绩斐然,当中10枚腕表每枚成交价均超出100万美元,印证了富艺斯作为藏家搜罗珍罕时计的最佳平台之非凡地位。

      本次拍卖官及资深顾问Aurel Bacs 表示:「继五月及十一月日内瓦拍卖取得骄人成绩后,本场香港首拍再次创出佳绩,我们对此感到相当满意。本次香港首拍精心搜罗一系列珍稀时计,会场云集来自世界各地的藏家。此次拍卖会带来多个重要品牌杰作,包括百达翡丽、劳力士、伯爵、爱彼、江诗丹顿及卡地亚等,深受环球藏家追捧,竞投气氛非常炽热,叫价此起彼落,令我们创下业界内最高平均拍品成交价的纪录。」

      富艺斯为全球首屈一指的二十及二十一世纪艺术与设计品交易平台,历史悠久,一直致力为藏家带来多元的拍卖项目,包括当代艺术、摄影作品、限量版艺术品、设计、珠宝及名表。富艺斯矢志在国际市场上不断拓展业务,本年更在香港置地广场成立亚洲总部。

      富艺斯钟表部环球主管Sam Hines表示:「我们很高兴成功在香港举办首场拍卖。富艺斯深信现时是进军亚洲市场的最佳时机,并藉此建立我们在亚洲的地位,发展成为区内一家锐意突破与创新的拍卖行。展望将来,我们将着眼于长远发展,以及在香港开拓更多拍卖项目。富艺斯来年将在区内继续举行精彩的拍卖会,以及耳目一新、令人引颈以待的展览。」

    富艺斯香港拍卖刷新亚洲腕表成交价记录

    百达翡丽18K白金自动上弦腕表刷新亚洲最高成交价纪录

      本场五大成交价拍品:

      百达翡丽(Patek Philippe)18K白金自动上弦腕表,配备万年历、月相及闰年显示,型号3450,1985年制。

      成交价:12,040,000港元。拍品编号305。

      百达翡丽不锈钢天文台陀飞轮怀表,双色表盘。此怀表于1931年在日内瓦天文台计时精准测试中获得第一名。

      成交价:4,840,000港元。拍品编号315。

      百达翡丽铂金腕表,配三问、万年历、陀飞轮、逆返日历、月相及闰年显示,型号5016,2002年制。

      成交价:3,880,000港元。拍品编号352。

      百达翡丽18K白金腕表,配万年历、追针计时功能、月相、24小时、闰年显示及粉红色表盘,型号5004,约2011年制。

      成交价:3,280,000港元。拍品编号344。

      百达翡丽铂金腕表,配三问、陀飞轮、珐琅表盘及宝玑数字,型号3939,2002年制。

      成交价:2,980,000港元。拍品编号139。

      关于富艺斯

      富艺斯(PHILLIPS)为全球首屈一指的当代艺术与设计品交易平台,在艺术、设计、摄影、限量版艺术品、手表及珠宝各方面均具丰富知识与经验,致力为收藏家提供专业卓越的服务及意见。富艺斯于纽约、伦敦及日内瓦设有拍卖中心,定期举行拍卖会及展览,并在欧美及亚洲各地设有代表办事处,为客户提供优质服务,同时透过网上拍卖平台,让世界各地的藏家参与竞投。

      文章关键词富艺斯亚洲腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商