您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑呈献那不勒斯王后系列猴年腕表(图)

宝玑呈献那不勒斯王后系列猴年腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
      偏心时分表盘若有似无,以灵动优雅的方式将立体浮雕效果呈现于方寸之间,静述着时光的美韵。18K白金镶钻表壳与蓝宝石水晶镜面犹如为灵动的浮雕顽猴提供的绝佳庇护。

    宝玑呈献那不勒斯王后系列猴年腕表

      在东方历史文化中,十二生肖中位居第九位的“猴”象征聪慧机智,高官厚禄。因“侯”与“猴”谐音,在秦汉时期,诸如封侯类的荣耀也为其增添了一层吉祥的寓意。对于猴子的亲切感,东西方向来无别。这远胜于对其他动物的好感或许与悠远的演变息息相关。

      当美轮美奂,栩栩如生的贝壳浮雕工艺与中华生肖文化相融合,已然碰撞出一段绝美的传奇。该款腕表搭载专为那不勒斯王后系列打造的宝玑自动上链机芯,将经典的鹅卵形表盘的流光华彩于方寸间演绎。盘面通过手工雕刻形成多层浮雕,绘制出优雅灵动的顽猴盘踞中央。制表师采用贝壳浮雕工艺勾勒出极致纤细的顽猴毛发线条,柔软厚实的猴毛让人忍不住伸手抚摸感受其温暖细腻。

    宝玑呈献那不勒斯王后系列猴年腕表

      偏心时分表盘若有似无,以灵动优雅的方式将立体浮雕效果呈现于方寸之间,静述着时光的美韵。18K白金镶钻表壳与蓝宝石水晶镜面犹如为灵动的浮雕顽猴提供的绝佳庇护。水晶底盖的设计将手工镌刻并镶有天然贝母的金质摆陀展现无疑。宝玑那不勒斯王后系列高级定制生肖猴年腕表不仅是一种视觉上的绝佳享受,也是宝玑制表师无比珍贵的智慧结晶,将贝母浮雕工艺之美展现的淋漓尽致。

      那不勒斯王后贝壳浮雕系列腕表与Secret de la Reine腕表是目前唯一采用了贝壳浮雕工艺的高级时计系列,在高级制表界独树一帜。 它们的独特之处不仅在于将传统工艺与高级钟表融为一体,也在于每一枚腕表的色彩与设计都流露出独雅的气质。

    宝玑呈献那不勒斯王后系列猴年腕表

      宝玑猴年腕表技术参数

      编号:Reine de Naples Cameo Malt

      表壳:18K白金腕表、表圈镶嵌40颗钻石,约重2.42克拉,蓝宝石水晶底盖

      机芯:自动上链机芯

      表盘:贝壳表盘以贝壳浮雕工艺制成

      防水深度:3帕(30米)

      尺寸:40 x 31.95毫米

      文章关键词宝玑高级制表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商