您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Chanel、Burberry等27家品牌联手举报(图)

Chanel、Burberry等27家品牌联手举报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
    为针对猖獗的网上假冒商品经营和销售,Abercrombie &Fitch、Burberry、Calvin Klein、Tory Burch和Chanel等时装公司与27个国家的执法机构合作,在过去的一年中,一共取缔关闭了37479家网站。美国国家知识产权协调中心向全球各国倡议取缔非法销售假冒商品的网站。

    Chanel、Burberry等27家品牌联手举报  3.7万个销售假冒商品网站被关闭

      为针对猖獗的网上假冒商品经营和销售,Abercrombie &Fitch、Burberry、Calvin Klein、Tory Burch和Chanel等时装公司与27个国家的执法机构合作,在过去的一年中,一共取缔关闭了37479家网站。美国国家知识产权协调中心向全球各国倡议取缔非法销售假冒商品的网站。

      在过去的一年中,该知识产权中心与行业的合作伙伴以刑事和民事诉讼取缔这些非法销售假冒商品的域名,机构们得到了服装、鞋类、手袋、眼镜、化妆品、电子消费品、运动服装、体育用品、个人护理产品行业和娱乐业等品牌所有者的参与合作。

      知识产权中心的发言人表示:“奢侈品时尚行业是这一行动的重要组成部分。品牌所有者通过民事诉讼以知识产权执法取缔网站,而美国移民和海关执法ICE一直配合行动,因为现在的假冒商品犯罪已十分猖獗。”

      其他参与行动的公司包括Este Lauder集团、Levi‘s集团、运动服装品牌Lululemon Athletica、美国时装品牌Ralph Lauren、户外品牌Timberland和知名眼镜品牌Ray-Ban,以及美国职棒大联盟MLB、美国国家篮球协会NBA、美国国家曲棍球联盟、美国电影协会。

      发言人指出:“随着域名变得越来越便宜和容易获取之后,当我们取缔一个网站后,非法网站运营商还会有几个备用的网站准备推出。因此,我不得不强调行业在打击盗版的斗争中占有多重要的地位。”

      为打击盗版和假冒商品,美国国家知识产权协调中心与司法部知识产权特别工作组进行协调,并依赖于来自23个成员机构的信息,以发展行动倡议和进行调查。这是知识产权中心与国际合作伙伴为打击网站在线销售假冒商品而合作的第六年,其中还包括欧洲刑警组织和国际刑警组织的配合。

      根据美国移民和海关执法ICE的资料显示,每年搜获的最受欢迎的假冒商品包括耳机、运动衫、个人护理产品、鞋、玩具、奢侈品、手机和电子配件。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商