您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺斯诺威登营运中心升级成功!(图)

热烈祝贺斯诺威登营运中心升级成功!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
      2015年是斯诺威登整体品牌战略规划和升级的一年,好事年年有今年特别多。最近斯诺威登品牌运营中心刚刚升级完成,品牌形象焕然一新,公司总裁孟满心亲临中心现场亲自揭牌,并发表公司未来几年的全球营销战略规划。

    揭牌仪式活动现场(一)

      2015年是斯诺威登整体品牌战略规划和升级的一年,好事年年有今年特别多。最近斯诺威登品牌运营中心刚刚升级完成,品牌形象焕然一新,公司总裁孟满心亲临中心现场亲自揭牌,并发表公司未来几年的全球营销战略规划。仪式上气氛异常火爆,吸引众多经销商和业界领袖莅临指导参观。斯诺威登运营中心的升级完成标志着公司未来将进行全面的大刀阔斧的改革(包括店面形象升级、团队优化、营销拓展、公司发展规划等),销售版图辐射面再一次扩大,公司坚持走O2O(互联网+实体店)相结合的新型运营模式,前景大有可为,将再一次创造新的辉煌。

      仪式上孟总也特为提到要感谢全国各大城市经销商、合作伙伴、斯诺威登粉迷长期以来的支持与厚爱,斯诺威登将以更好的表现为大家奉献更加完美、优质的产品!

    揭牌仪式活动现场(二)

    公司总裁与国外战略合作伙伴

    营销中心实景图

    公司发展历程

    瑞士钟表设计大师----劳恩斯.斯诺

    获奖荣誉

      斯诺威登顺应时代潮流,把握市场脉向挤身国际钟表行业经过多年的不断摸索打造出属于自己的品牌---斯诺威登,产品精雕细卓,独具匠心,特邀法国设计大师亲自操刀,每款作品都是他的呕血之作。一举拿下“消费者最喜爱的钟表十大品牌”,“中国著名品牌”等荣誉,产品得到广大消费者的认同和喜爱。

      文章关键词斯诺威登升级钟表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商