您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱丽丝珠宝深圳市龙岗摩尔城店即将开业(图)

爱丽丝珠宝深圳市龙岗摩尔城店即将开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
      爱丽丝珠宝自进入大中华区以来,凭借拥有宝石矿山源头的优势、依托公司强大的销售渠道和网络平台,品牌拓展在中国得到迅猛发展,渠道分布涉及华南、华北、东 北等全国各地,在欧洲、香港、新加坡、马来西亚等地拥有钻石、彩宝产品研发中心。

      爱丽丝的发展历程

       爱丽丝珠宝自进入大中华区以来,凭借拥有宝石矿山源头的优势、依托公司强大的销售渠道和网络平台,品牌拓展在中国得到迅猛发展,渠道分布涉及华南、华北、东 北等全国各地,在欧洲、香港、新加坡、马来西亚等地拥有钻石、彩宝产品研发中心。爱丽丝珠宝是人们对爱情、艺术、生活、美好的表达,爱与美是爱丽丝品牌的 灵魂,美梦成真是爱丽丝品牌的价值,爱丽丝珠宝坚守原创设计风格,设计大师在心境、心静、心净的精心雕琢下,融入了爱与美的情愫作为设计元素,创作出瑰丽 多姿,色彩斑斓的梦幻珠宝首饰,作品饱含对人们美好愿望实现的祝福,给喜欢爱丽丝珠宝的人们找到自己期待的爱情、美好人生和幸福生活……

      爱丽丝战略发展布局

      目前,爱丽丝珠宝开设实体店逾50家,计划在2016年开设二百家左右连锁店,并在深圳,广州,北京,上海,等一线城市开设形象店,五年之内在马来西亚,新加坡,香港等开设形象店。这次爱丽丝珠宝入驻龙岗摩尔城是双方的强强联合,该位置即是门店又是购物中心的店中店,位置非常优越,必将获得消费者更多的青睐!

      鹏达摩尔城

      摩尔城位于龙岗镇深惠路与鹏达路交界处,总建筑面积130022.05平方米,包括地下室一层、商业四层、住宅31层、写字楼20层。占地26681.88㎡,总建筑面积130022.05㎡,其中住宅57151.32㎡,商业37141.75㎡,商业中心11283.95㎡。鹏达摩尔城涵盖住宅、商业、商务中心三种产品形态,摩尔城是该区域目前最具备“新城市综合体”特色的标志性项目;由3栋三十一层住宅和1栋二十层商业中心组成,住宅下设四层商业裙楼,五层为架空层花园(内设主题会所、泛会所、风情园林、游泳池等),极具现代感、国际感。


      爱丽丝珠宝一贯以爱与美为梦幻品牌形象,全网O2O的营销模式、以互联网+定制+体验模式为顾客带来了优质的服务。

      唯爱所动 美梦成真

      本店即将开业敬请期待!

      门店地址:深圳市龙岗区深惠路与碧新路交界处鹏达摩尔城购物中心一楼S104A

      公交路线:366路、深惠3a线、309路、m268路下车(地铁3号线南联站B出口下)

      全国加盟热线:400-088-3999

      文章关键词爱丽丝新店开业珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商