您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇告诉你哪些中档宝石容易买到大克拉的!(图)

优洛奇告诉你哪些中档宝石容易买到大克拉的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
    对于珠宝爱好者来说,宝石越大自然越招人喜欢,然而面临的问题也很明显。一般来说,越大的宝石,也会越贵。不过,优洛奇小编环顾珠宝界一圈,相比于稀有的高档宝石来说,有些中档宝石中比较容易买到大克拉的。

      对于珠宝爱好者来说,宝石越大自然越招人喜欢,然而面临的问题也很明显。一般来说,越大的宝石,也会越贵。不过,优洛奇小编环顾珠宝界一圈,相比于稀有的高档宝石来说,有些中档宝石中比较容易买到大克拉的。
      大宝石,比较有大价值。

      虽然这里推荐了部分容易买到大宝石的品种,但是大宝石并非单指克拉数大的宝石,它还包括了稀有、美丽、耐久等其他评判价值的依据。

      1.托帕石:性价比高的入门大宝石

      托帕石是一种颜色丰富、色彩美丽的宝石,由于它小清新的气质,而备受女性喜爱。如果你是珠宝收藏的新手,可以从它入手。

      托帕石也是十一月的生辰石,无论你是十一月的生日,还是眼下就要到来的十一月,它将为你带来好运气,使女性增强自信心,处理好年关将近的繁杂事物。

      2.石榴石:低调、奢华、有内涵

      你以为石榴石只是路边小贩兜售的便宜手串?非也,庞大的石榴石家族,有很多高贵的宝石品种,只不过平时做“人”太低调,默默涨着身价,偷偷蓄力增值。

      石榴石的家族很庞大,比如,最入门的铁铝榴石、最受宠的镁铝榴石、最名气的钙铝榴石、最潜力的变色榴石、最看涨的钙铁榴石。

      石榴石虽然越大越有价值,但是姿色才是王道。无论购买哪种石榴石,它的颜色要纯正。在国际市场上,纯净无暇、颜色鲜艳、迷人火彩的石榴石,价值很高。

      3.橄榄石:长得就很招财

      橄榄石的绿光是财富之光,有吸引财富的能量;此外,它的养生功效也十分明显,能够驱散紧张、焦躁的坏情绪,帮助女性睡眠安稳。

      因为本身单价不高,所以选购时以大颗一点,颜色翠绿的为佳,买来打造成胸针、戒指或耳环都是吸睛利器。

      4.坦桑石:涨势不俗,投资趁早

      当初泰坦尼克号想用蓝宝石当“海洋之心”,可是难以找到那么大克拉的宝石,于是就用坦桑石代替了。随之,这番替演,让它一炮而红。

      相比蓝宝石来说,坦桑石颗粒大,结晶干净,火彩闪耀,颜色璀璨,而且价格亲民,不过由于矿藏量的急剧减少,价格上涨已是势在必行。

      反思·小宝石,大价值

      对于某些宝石而言,本身的价值与其大小没有直接关系,展开来说,就是稀有矿物切割出的相对较小的宝石也属于大宝石,而常见矿物切割出的大块宝石也不属于大宝石。

      所以,大宝石既要有大克拉,又要有高价值,且以宝石本身的价值为主。比如下面这几种宝石,它们本身就很稀有,想买到相对而言比较大克拉的是十分难的事情。

      1.红宝石:宝石之王

      即使一颗很小的红宝石,也有独一无二的美丽、优秀的耐久度和稀有性。优质的红宝石是极其稀有且极难获得的,尤其是鸽血红红宝石,遇见的机会更是微乎其微,所以大小并不是它的主要价值。

      2.蓝宝石:红宝石的姐妹石

      与红宝石一样,蓝宝石也是极其稀有珍贵的。不过,它的颜色更具丰富性,不只限于蓝色,背后的彩色家族也十分迷人,而且同样难得

      比如粉橙双色的帕帕拉恰蓝宝石、粉色的蓝宝石等,橙色、黄色和紫色的蓝宝石近来也很受女性喜爱。

      3.祖母绿:绿宝石之王

      祖母绿有着最美丽、最饱和、最艳丽,最让人无法想象的绿色。优质的祖母绿比钻石更有价值。

      4.猫眼石:金绿宝石猫石

      尽管具有猫眼效应的宝石有不少,但是只有具有猫眼效应的金绿宝石,能被称为猫眼石。和上面那些稀有珍贵的高档宝石一样,猫眼石越大越难得。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌

      文章关键词优洛奇容大宝石珠宝品牌彩宝首饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商