您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 容大珠宝2015户外拓展有感(图)

容大珠宝2015户外拓展有感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-03关注度:
    文章导读
      在这里,我们换上统一的服装,喊起统一的口号,个个热情高涨,斗志昂扬,相互协作,尽情地享受着彼此的关心和鼓励,充分地体会来自团队的力量与温暖!

      11月28日,公司组织去清远进行户外拓展训练,市场部和客服部参加了此次活动,而我也很幸运地在了其中之列。

      在这里,我们换上统一的服装,喊起统一的口号,个个热情高涨,斗志昂扬,相互协作,尽情地享受着彼此的关心和鼓励,充分地体会来自团队的力量与温暖!

      我们摈弃了领导与下属之间的上下级别,无拘无束地,欢闹着打成一团,大家都觉得彼此更亲近了。这次户外训练是我在容大公司第二次接受的团队训练,这一次,我们都显得格外的珍惜。大家都勇于挑战、敢于承担责任、敢于突破,磨练自己,每一个人都在用实际行动来展示“容大一家人”的风采。尤其是在攀爬原始生态山的时候,崎岖、狭窄的山路,有时甚至都无法下脚,当看到山顶瀑布山顶美景时,一路的艰辛都已抛在脑后。从山脚到山顶,我们相互搀扶相互支持,不离不弃,其实这多像我们客户做银饰银饰店,我们每一客户后面难道不是有一个团队在服务吗,业务跟进、客服解答、策划规划等,各部门各同事间不能做到相互无缝完美地合作,如何能让品牌遍地开花呢?团队的力量,战无不胜!后知后觉的我终于明白了公司组织拓展的意义。

      29号下午,我们返回深圳,户外拓展就此结束。虽然只有短短的两天,但给予我们的启发和经验却是一笔永久的精神财富。旅途虽累,但是毅力得到了锻炼,团队合作得到很好的体现,在今后的工作中我要以更加饱满的精神状态去迎接挑战。祝公司的发展越来越好,规模越来越大,we are 伐木累。

      文章关键词V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商