您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 奢侈巨头收购的皮革供应商(图)

奢侈巨头收购的皮革供应商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    近日爱马仕(Hermès)集团宣布收购自己长期合作伙伴——法国皮革供应商 Tanneries du Puy,该供应商专门供应小牛皮,特别是Hermès 爱马仕品牌标志性材质“box”皮。事实上,获利丰厚的奢侈品皮具生意依旧欣欣向荣,供应商被大品牌牢牢把控。看看奢侈巨头们收购哪些皮革供应商的吧?

      近日爱马仕(Hermès)集团宣布收购自己长期合作伙伴——法国皮革供应商 Tanneries du Puy,该供应商专门供应小牛皮,特别是Hermès 爱马仕品牌标志性材质“box”皮。事实上,获利丰厚的奢侈品皮具生意依旧欣欣向荣,供应商被大品牌牢牢把控。看看奢侈巨头们收购哪些皮革供应商的吧?

      爱马仕

    奢侈巨头收购的皮革供应商

      2012年,Hermès收购占据法国制革中心地位的Annonay制革厂(Tanneriesd’Annonay),该厂每年产出300多万平方英尺小牛皮。而近日收购自己长期合作伙伴——法国皮革供应商 Tanneries du Puy,集团表示对Tanneries du Puy 的收购贯彻了保育独特专业技能和保障原材料供应与品质的策略,同时为法国罗纳-阿尔卑斯大区(Auvergne-Rh ne Alps)保留了过百个岗位。

      除了位于法国境内的自有皮革工坊外,爱马仕也在法国一些其他的外部工坊招募专业工匠,创作一部分皮革配饰。Arman on 工作室就是其中之一。当然,爱马仕只是他们自身业务的很小部分。

      LVMH集团

    奢侈巨头收购的皮革供应商

      Louis VuittonMen‘s 度假限量单品

      2009年,LVMH集团与比利时知名皮革厂Masure制革厂(Tannerie Masure)建立合作伙伴关系;2011年、2012年,VMH集团取得新加坡鳄鱼皮革厂兴隆国际(Heng Long International Ltd.)与Roux制革厂的控制权。

      香奈儿

    奢侈巨头收购的皮革供应商

      Chanel2015秋冬

      香奈儿(Chanel) 在囤积十多个传统工艺作坊的同时,于2013年收购了成立于1860年的法国小羊皮革厂Bodin-Joyeux,该厂年产量达300万平方尺,每年能加工处理约40万张皮革。也是爱马仕和路易威登(Louis Vuitton)等奢侈品牌的重要供应商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商