您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 买衣服还是买套房 八一八豪气冲天时尚单品(图)

买衣服还是买套房 八一八豪气冲天时尚单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    圣诞节就要到了,年终奖也快发了,皆大欢喜攒足了钱准备给自己添个大件儿的时候,殊不知山外有山人外有人,事实证明你挣得那点钱在满是奢侈品的大浪中,只是沧海一粟,下面就八一八那些世界上最贵的那些时尚单品。

    webwxgetmsgimg

      买不起我看看总行吧

    LV向爱马仕放出了大招 推出35万豪包

      LV向爱马仕放出了大招 推出35万豪包

    爱马仕铂金包为何这么贵?天价手袋的传奇故事

      爱马仕铂金包为何这么贵?天价手袋的传奇故事

      看看最近LV推出的一款限量手提包,高达55500美元(约35万人民币)的售价想必已经把大部分人逼疯。翻着白眼数信用卡的同时,也只能默念“不如在四环内买个厕所来的实惠”安慰自己。而作为与LV门对门竞争的另一个时尚品牌,爱马仕的铂金包永远像他的名字一样永流传,昂贵的价格+定制的服务让他成为身份的象征。2011年,简-柏金本人以11万欧元(约合人民币77.59万元)的价格在ebay网上拍卖了这款包,如此的豪气就知道它的人气。动不动就以万为计量单位的这些单品,虽然并不太可能出现在你的圣诞Dream List里,不过没事饱饱眼福也是可以的,毕竟处在买房危机的人远远大于线闲在家里发霉的人。

    webwxgetmsgimg

      要活得有骨气

      最昂贵的皮草

    prada与FENDI

      prada与FENDI

      人活着就是要有骨气,就算是买不起我们总能看得起吧!不能输的心理暗示到底有多强,看看你看完这些天价的单品后呼吸是否还能正常。首先我们看看貂,作为皮草起家的品牌FENDI今年第一次亮相高定秀场,当然用看家本领与珠片锃亮的晚礼服PK才是获胜的硬道理。据Financial Times报道,本季高定FENDI诞生了最贵皮草,一件紫貂大衣售价约为108万美元。这件大衣约需要60到70只紫貂皮制成,用到了真正的银箔装饰。相比起来,2013年PRADA那件14万美元的皮草外套就竟然亲民多了。

      最贵的T恤

    最贵T恤

      最贵T恤

    webwxgetmsgimg

      吓死宝宝了

      轰动一时的最贵T恤到底长啥样,看看上图就知道。普通不能再普通的样子你别以为这是街边尾货,9.15万美元的价签甩到你脸上的时候是不是不再敢“以貌取人”乱下定论。这件T恤来自于爱马仕,面料来自于鳄鱼皮,虽然价格豪气,可毕竟皮衣不透气,做成短袖到底是保暖还是为了做戏。

      最贵的内衣

    最贵内衣

      最贵内衣

      谁说穿在里面就可以忽视它的价值,2000年维多利亚的秘密大秀模特吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)演绎天价内衣,这款红色宝石内衣上缀满了包括300克拉的泰国红宝石在内的1300多颗宝石,1500万美元的价格也是维秘历史之最载入史册。

      最贵的裙子

    最贵裙子

      最贵裙子

      世界上最贵的衣服价值126.75万美元,这是玛丽莲-梦露在1962年5月19日肯尼迪总统生日那天穿的礼服。据说当时梦露没穿任何内衣,就像缝在梦露身上一样。1999年这件礼服以126.75万美元的天价售出。

    这才是最贵

      这才是最贵

    webwxgetmsgimg

      我也要

      很快这个记录就被打破了,由英国设计师黛比-温厄姆(Debbie Wingham)设计的礼服裙以时装结合珠宝的形式成功问鼎。据悉裙子上镶有50颗钻石,并且每颗黑钻石均有2克拉,从而这使得整条裙子重达13千克,价值350万英镑是不是也是醉了(约合人民币3576万元)。

      最贵的鞋子

    最贵的鞋子

      最贵的鞋子

      中国古代有三寸金足之说,但如果脚再大点你有算过那得多少寸金才能换光阴。温斯顿珠宝王国(Houseof Harry Winston)设计的红宝石高跟鞋诞生了世界之最 ,这款鞋子由4600块红宝石,1350块黄金制作而成,价值$3.000.000称得上全球最贵的一双鞋。

      最贵手包

    最贵手提包

      最贵手提包

      不开心就买包包,2012年爱马仕推出了一款纯金打造的手提,价值2百万美元。据悉这款手提包装饰了1600块宝石并花了两年时间才完成。看完了价格之后,还是醒醒努力买套房。

      最贵香水瓶

    最贵香水瓶

      最贵香水瓶

      世界上最贵的香水瓶诞生于2012年,时尚品牌DKNY携手珠宝品牌Martin Katz打造了一款价值100万美元的香水瓶,据悉该香水瓶耗费了1500个小时打造。

      文章关键词圣诞节年终奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商