您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从春夏火到秋冬的包就是TA 剁手党们可以安心下手了(图)

从春夏火到秋冬的包就是TA 剁手党们可以安心下手了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    2014年的秋季一款名为Drew bag的包包横空出世,TA出自于Chloe品牌,国内的潮人们更喜欢叫TA“小猪包”。一上市就成为潮人或明星们的囊中之物,甚至热度一直延续到2015年秋冬。TA无遗成了Chloe家的经典系列,看看高圆圆、维秘天使们的私货,早就种草的剁手党们也可以安心下手了,因为TA的热度还在持续呦~

      没有人比高圆圆更爱“小猪包”的了,不管是红色、黑色还是拼接款,大有“召唤神龙”的架势。

      高圆圆搭配她的深色裙装再好不过,做工精细细节处理考究,拥有着微性感的小味道。既显气质,又不失靓丽。

      赴韩参加大钟奖颁奖典礼时,高圆圆穿着军绿色呢子大衣搭配小猪包,非常简单实用的风格,也是冬季最流行装扮。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词chloe姚晨军绿色小猪包高圆圆蔻伊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商