您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 品味三连跳 张子萱佩戴FRED戒指尽显柔美(图)

品味三连跳 张子萱佩戴FRED戒指尽显柔美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    2015年11月21日,中国演员张子萱佩戴顶级珠宝品牌FRED Force 10系列珠宝出席位于澳大利亚悉尼举办的“第七届国际华语电影节“ (The 7th International Chinese Film Festival), 并凭借在电影《滚蛋吧!肿瘤君》中的表现获得 ”组委会推荐女演员奖”。 

      2015年11月21日,中国演员张子萱佩戴顶级珠宝品牌FRED Force 10系列珠宝出席位于澳大利亚悉尼举办的“第七届国际华语电影节“ (The 7th International Chinese Film Festival), 并凭借在电影《滚蛋吧!肿瘤君》中的表现获得 ”组委会推荐女演员奖”。

      Force 10系列于1966年问世,出乎意料的创新设计理念,将从航海运动中获得灵感与K金链扣相结合,完美诠释出FRED的风格品质:独特、珍贵、灿烂,有力量,散发 历久不衰的隽永魅力。

      Force 10系列戒指充分展现出品牌的精髓,并凸显出链扣的美感,衬托出女性的温婉气质。

      文章关键词张子萱FRED戒指钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商