您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不动刀变巴掌脸 Oversize耳环才是救命稻草(图)

不动刀变巴掌脸 Oversize耳环才是救命稻草(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    Oversize耳环的受众群体并不算太多,因为它有非常沉,视觉傻大,造型夸张等等缺陷,所以很多人都离它远远的,但它也有不容易被你发现的优势,就是特别显脸小。

      Oversize耳环的受众群体并不算太多,因为它有非常沉,视觉傻大,造型夸张等等缺陷,所以很多人都离它远远的,但它也有不容易被你发现的优势,就是特别显脸小。它掩盖住你的部分脸型,并用它强大的身躯抢镜,自然脸就小了,有人曾说它是baby face的救星,看来也不无道理。它虽不如小耳环袖珍精致,但款式也是繁多,合金、水钻、宝石等材质都有,你可以根据自己的气质随心所欲的挑选。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Oversize耳环配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商