您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿推出全新艺术大师Fabuleux Ornements传奇装饰腕表(图)

江诗丹顿推出全新艺术大师Fabuleux Ornements传奇装饰腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    2015年,江诗丹顿推出了四款全新Metiers d’Art艺术大师Fabuleux Ornements传奇装饰腕表,延续该系列以镂雕艺术融入各种艺术工艺,并镌刻有日内瓦印记的新款作品特色。十位不同的工艺大师以精湛的技艺重新诠释了奥斯曼建筑、中国刺绣、印度手稿以及法国蕾丝的艺术魅力。

      2015年,江诗丹顿推出了四款全新Metiers d’Art艺术大师Fabuleux Ornements传奇装饰腕表,延续该系列以镂雕艺术融入各种艺术工艺,并镌刻有日内瓦印记的新款作品特色。十位不同的工艺大师以精湛的技艺重新诠释了奥斯曼建筑、中国刺绣、印度手稿以及法国蕾丝的艺术魅力。这些作品搭载精致手工雕刻的机芯:18K金1003超薄机芯。机芯正面的装饰极其精美,最精细之处只有近十分之一毫米,反面采用江诗丹顿独有的倒角和手工雕刻工艺,保留了其纯粹独特的外观。

      传统艺术与不同文化交融汇聚。“印度手稿”时计采用大明火内填珐琅和手工雕刻工艺,突显其卓越技艺。“奥斯曼建筑”时计经过手工倒角处理,金质窗格上镶有半珍珠粒,并置于紫色珍珠贝母基底上。“法国蕾丝”时计采用半透明机刻雕花大明火珐琅表盘,金质底盘上饰有机刻雕花图案,令透明珐琅呈现出微妙的层次感,并镶嵌着红宝石和钻石。第四款时计为“中国刺绣”,表盘以白金掐丝工艺勾勒,镶嵌翡翠。此款表盘由珍珠贝母雕刻而成,饰以宝石雕刻工艺切割雕琢而成的粉红蛋白石,并点缀有精致的金质叶子和花蕊。

      文章关键词江诗丹顿腕表法国蕾丝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商