您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 周大福诚意献上全新“星球大战”首饰系列(图)

周大福诚意献上全新“星球大战”首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    《星球大战》陪伴不少男孩子度过童年时光。无论你是否星战迷,都一定听过《星球大战》,它曾经打破美国本土以及世界上多项票房纪录,在星战迷心目中更拥有着崇高的地位。

      《星球大战》陪伴不少男孩子度过童年时光。无论你是否星战迷,都一定听过《星球大战》,它曾经打破美国本土以及世界上多项票房纪录,在星战迷心目中更拥有着崇高的地位。为迎接12月17日《星球大战》第七集电影即将强势回归,周大福诚意献上全新“星球大战”系列,以电影中的经典角色:Stormtrooper (白兵)、Darth Vader (黑武士)、C3PO、R2D2、Snowtrooper、Rebel Alliance、Galactic Empire、Death Star、Millennium Falcon,结合全新角色:机械人BB-8,制作成雕工精细的足金及纯银饰品,成为你不可或缺的收藏品;更让每一位星战迷及珠宝爱好者,将星战经典角色融入造型中,作为配搭日常服装的时尚饰品。

      文章关键词周大福首饰星球大战

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商