您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 圣诞节礼物现在准备差不多了! 不如给她送个萌鹿台灯 (图)

圣诞节礼物现在准备差不多了! 不如给她送个萌鹿台灯 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    一年一度的圣诞节又准备要来了,然而不知道送什么礼物去给妹子?当然是萌萌哒的东西更能让她喜欢,这个萌鹿台就是你不错的选择!

      一年一度的圣诞节又准备要来了,然而不知道送什么礼物去给妹子?当然是萌萌哒的东西更能让她喜欢,这个萌鹿台就是你不错的选择!萌鹿台灯适用于书房和卧室,手工木艺打造而成,有 9*6*18 cm 和 12*7*22 cm 两种规格,插头线长165 cm,分为尖状灯泡和圆形灯泡两种。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商