您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 发带 | 寒风中的束发神器 (图)

发带 | 寒风中的束发神器 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    冬天终于来了!!长长的头发怎么打理才会好看又时尚呢,尤其是现在风!很!大!

      想要每天都能不同发型出门吗?想早上能睡久一点但发型又多变化吗?你只需要一样东西——“发箍”!(后面有教程哟!)

    #欧美发箍始祖#

    要说谁是发箍的真脑残粉,相信Blair Waldorf(《绯闻女孩》里的QueenB)称第二,没人敢称第一。作为上东区的Fashion Icon,QueenB身体力行的告诉我们发带的重要性。是Queen B成功地让发带从孩子气、不时髦变为了“不带发箍都不好意思自称白富美”。

    ▲ 蕾丝黑发带,迷人侧脸完美展现。

    ▲ 蕾丝黑发带,迷人侧脸完美展现。

    ▲ 蕾丝黑发带,迷人侧脸完美展现。


    ▲ 艳粉色的发箍与身穿的粉色裙子完美结合,犹如花仙子诞生。


    ▲ 印花丝带做头巾,别有一番韵味

      ▲ 马尾辫会给人很休闲很随便的感觉,所以Blair就用Susan Daniels褐色发箍配她咖啡色的头发,整体感觉一下子高贵了不少。


    ▲ 这个发箍,可能真的就是裙子边角料留下来的


    ▲ 保守一点用深色系的发箍来配衣服。但即使颜色保守,天鹅绒的质地依然能显得高贵又迷人。

    ▲ 金色麻绳发箍,演绎个性OL。

    #韩国风#

      如果觉得自己不适合欧美风,那么也可以看看优雅的韩国风。一部《来自星星的你》引发出千颂伊发带热潮!不论是居家的的丸子头,麻花辫,还是日常出街的自然披肩发、低马尾,我们的二千公主都用各色发带的搭配让其更显时尚,更有造型感。


      ▲ 《继承者们》的郑秀晶,亮色的发带露出洁净的额头,青春活力又温婉大方。

      ▲ 《城市猎人》中,女主角朴敏英的“兔耳朵”蝴蝶结发带了,微微耷拉着的“兔耳朵”搭配上飘逸柔顺的长发,妩媚又不失可爱。


    #粗发带小心机#

    不论是布制或是皮制的软质宽发带,顶在头上不但亮眼,更可以增加十足造型风味。粗发带可不是让你直接从额头上戴上去,露出整个毫无修饰的脸型,这样可是大错特错。低马尾加个发带,将前额头发随意偏分,就显得自然又有个性了。

    ▲ 《来自星星的你》剧中的千颂依,也很爱戴上这样的粗厚发带。

      Tips:1.先把软质宽发带套在脖子上。

      2.套完后,整理一下头发,把前面刘海先整顺放下来,这一步可以让你修饰脸型。

      3.把发带绕过刘海戴在头顶上,刻意让侧边垂坠刘海下来。

    4.调整一下发带角度,完成。

    #发带在手,发型无穷!(教程)#

      是不是好想来一个可爱的发带发型,不用钱多,不用麻烦,一条发带就可以系出15种发型,足够够你换半个月发型噢!

    #懒人三大招 一系万事了#

      1.把头发梳理成偏分三七开,将发带打成蝴蝶结,系在偏离头路一些的位置。

      2.把头发梳理成大光明,把发带系在距离发际线一寸左右,打好的结移到后方,隐藏在头发里。

      3.以发顶中心为圆心,5cm左右为半径,挑起周围的头发,扎出一个马尾,用发带系住。


    #从上到下 循序递进系#

      4.向上挑起耳前的头发,在发顶中央用发带系住。

      5.挑起耳前的头发,水平地移到耳后,用发带系上一个蝴蝶结。

      6.从左右两侧各取出两缕头发,分别进行三股辫的编织后在耳后系上发带。

      7.梳理一个平滑的马尾置于后颈处,系上发带加以点缀。


    #左右开工,中心也要系#

      8.梳理所有的头发置于刘海偏移的那一侧,在耳朵下方系上发带。

      9.把所有头发集中在脑后中央处,梳出一个高高的马尾,将发带系在上方

      10.从左侧编织一个法式辫,编至后颈处绕至右侧,与余下的头发汇合,放于右耳下系上发带。

      11.把所有的头发梳到前面的某一侧,编上三股辫,不用编到底部,留有一些头发,系上发带。

    #盘头、编发,发带作点缀#

      12.从发顶开始编织一个法式辫,编至后颈处,系上发带,让余下的头发自由飘落。

      13.将头发梳成一个圆滑的低发髻,在距离发际线5cm处系上发带,在发髻的下方系上蝴蝶机。

      14.把所有的头发向上梳起,梳成一个花苞头,发梢的尾部绕在盘发上。将发带绕过头顶,固定在后颈处。

      15.是不是系得有点累了?最后不妨就将发带做成一个蝴蝶结,用发夹将发带夹在侧面头发上即可。



      注意哟!发带现在不仅不幼稚,还洋气到爆裂。而且对于爱自拍的人来说,发带可是能轻易让你拍出大片风格,还是你抢镜的必备品!

    -END-

      (部分图片来源网络)

      文章关键词发带发饰饰品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商