您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 跟风买饰品凹极简风?这是10元3件淘来的吧?(图)

跟风买饰品凹极简风?这是10元3件淘来的吧?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    请允许我跟风矫情的和12月说声hello~不知不觉中,饰品已经成为搭配达人们不可或缺的小婊贝,但是不排除有些人,喜欢跟风,在挑选饰品的时候,不分青红皂白一顿乱买乱戴,原本想打造高端大气极简风,却变成某宝爆款10元3件廉价即视感。

    你好,12月。

    ▲请允许我跟风矫情的和12月说声hello~不知不觉中,饰品已经成为搭配达人们不可或缺的小婊贝,但是不排除有些人,喜欢跟风,在挑选饰品的时候,不分青红皂白一顿乱买乱戴,原本想打造高端大气极简风,却变成某宝爆款10元3件廉价即视感。


    不想踩雷就乖乖看完~

    #不是多就好#

    现在手镯戒指流行多个叠搭一起戴是没错,但是那都是建立在有一定的审美和搭配技巧之上的,并不是什么闪买什么,再一股脑全戴上,毫无美感可言,如图:

    ▲ 简直亮瞎我的钛金汪汪眼

    正确示范:

    越是多层次的搭配,越讲究避繁就简的法则,整体当中有那么1-2个重点就足够,千万不要画蛇添足。如图所示,手表已经非常抢眼,手环只需1-2件当配饰就很好看。

      带钻的饰品在叠搭饰品中只需一个就够了,起到画龙点睛的作用。

      如果很多只不会叠搭,你就老老实实戴一只手环,选一个突出的戒指做重点。

      等你学会通过材质、色泽、形状怎么搭好看后,再学下面这种戴法。

    #不识货#

    有很多搭配小白是只知道XX网红同款、XX明星同款,不知其品牌、价格的。就是单纯的觉得好看,然后你就『一不小心』踩到雷“Boom”

      文章关键词饰品配饰极简配饰时尚流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商