您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极简男装主义,Dior Homme 2016 春季「Pha」系列!(图)

极简男装主义,Dior Homme 2016 春季「Pha」系列!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    法国男装屋 Dior Homme 近日发布了名为「Pha」的 2016 春季全新系列。涵盖包袋与鞋履等多款单品,设计上更是将风格与实用性糅于一身。

      法国男装屋 Dior Homme 近日发布了名为「Pha」的 2016 春季全新系列。涵盖包袋与鞋履等多款单品,设计上更是将风格与实用性糅于一身。其中背包、腰包和手提包等均采用皮革与尼龍结合制作,而 Derby 鞋款亦是延续了包袋的极简风格,采用高档小牛皮制作而成,该系列将于 2016 年初开始于 Dior Homme 各大指定店舖发售。

    dior-homme-pha-collection-4.jpg

      文章关键词Dior2016春季腰包背包手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商