您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Fossil:惟有世间美好,才能感恩生活(图)

Fossil:惟有世间美好,才能感恩生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    美国知名生活时尚品牌Fossil从法国著名画家,野兽派的创始人亨利-马蒂斯的画风中受到启发,将玩味十足又鲜艳的万花筒的剪纸工艺作为主要的设计元素, 融合活力的色彩及创意的设计细节,打造出令人赞叹2015年假日系列之感恩精选产品。

    Fossil:惟有世间美好,才能感恩生活

      美国知名生活时尚品牌Fossil从法国著名画家,野兽派的创始人亨利-马蒂斯的画风中受到启发,将玩味十足又鲜艳的万花筒的剪纸工艺作为主要的设计元素, 融合活力的色彩及创意的设计细节,打造出令人赞叹2015年假日系列之感恩精选产品。

    Fossil:惟有世间美好,才能感恩生活

      野兽派风格以鲜明、大胆的风格著称,作为其领袖人物亨利-马蒂斯,善于用简单的方式抽象表现人或物的形态,并大胆地运用色彩构成视觉冲击。其代表作《红色餐桌》,展示了他对鲜艳生动的原色画面极具感染力的运用,绚丽和谐的画面是马蒂斯对色彩的苛求和超越。

    1 2 3 4

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商