您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凝心聚力 共创辉煌 ——容大珠宝2015年户外拓展(图)

凝心聚力 共创辉煌 ——容大珠宝2015年户外拓展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
      为了进一步增强公司品牌的竞争力、凝聚力,我司开展了以“凝心聚力共创辉煌”为主题的户外拓展活动,V6品牌、优洛奇品牌的市场部与客服部团队成员,参加此次主题活动。

      为了进一步增强公司品牌的竞争力、凝聚力,我司开展了以“凝心聚力共创辉煌”为主题的户外拓展活动,V6品牌、优洛奇品牌的市场部与客服部团队成员,参加此次主题活动。

      凝心聚力.不畏劳苦

      在清远原始生态公园里,公司各部门迅速完成独木桥、过绳索、梅花桩等趣味性的挑战项目,尤其是在攀爬山的时候,充满挑战,更凸显了团队协作的精神。

      山本没路,走过去了,便就有了路。山路狭窄,我们分三批次向山顶发起挑战,手上腿上划破的伤口不喊痛,脚上的血泡也不放弃,大家相互支持相互鼓励,终于到达山顶。

      共创辉煌.时不我待

      站在山顶,风光无限,正因为有这一路的支持与鼓励,一路的汗水与血水,才有了山顶无限美好的风景。这正如我们品牌一路的历程,十五年的风风雨雨,我们一起走过。

      在下一个十五年里,我们将继续作为银饰潮流时代的引领者,更加地继续努力,将“互联网+”的全新理念注入到银饰时尚中去,打造中国银饰时尚第一品牌。时不我待,我们这支顽强的团队将继续高歌远航,共创辉煌。

      百川汇海.有容乃大

      我司此次拓展不仅为增进了公司各部门间了解与沟通,让每一位团队成员体会到了家的温暖与兄弟姐妹间的关爱,更重要的是让每一位成员感受到了“百川汇海”的包容与协作的力量与气势。

      在这次拓展活动中,各成员交流交往碰触无限的智慧火花,协同配合产生完美的化学反应,相信明天的我们一定会实现“中国第一时尚银饰”的目标。

      文章关键词2015年V6银饰饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商