您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 杨幂抛下刘恺威和LOUIS QUATORZE同游巴黎(图)

杨幂抛下刘恺威和LOUIS QUATORZE同游巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    最近正在热映的《我是证人》中饰演路小星的“国民少女”杨幂,在浪漫之都巴黎与LOUIS QUATORZE 温暖邂逅,如少女般明媚美丽的她愈发气质娴雅,散发迷人魅力。

      少女般清澈的面容下是越发优雅的气质,大幂幂手提LOUIS QUATORZE 15秋冬最新两用包,简约线条与精致五金工艺使得这款包包优美而高雅,搭配颇具个性的高腰连衣裙,走在巴黎街头美得让人难忘。

      杨幂一身简约淑女装扮搭配她最爱的LOUIS QUATORZE 金色链条包,兼具了经典与时尚,正如巴黎给人的感觉一样,浪漫而优雅。

      对LOUIS QUATORZE 金色包包情有独钟的大幂幂这次选择了极具潮流感的金色Balloon Bag气球包,越发成熟内敛的她静静坐在巴黎街头的咖啡馆,仿若电影中的画面美到极致,复古雅致又时尚摩登。

      大幂幂同款欢迎前往LOUIS QUATORZE 专柜购买。

      文章关键词杨幂秋冬包包链条包巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商