您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从“小助理”到辣妈,美得依然像公主!明星配饰红人榜之Anne Hathaway:角色在不断变化,鞋包品味依旧很赞(图)

从“小助理”到辣妈,美得依然像公主!明星配饰红人榜之Anne Hathaway:角色在不断变化,鞋包品味依旧很赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    从《穿Pradar的女魔头》的“时尚菜鸟”到《实习生》里面的CEO了,Anne Hathaway总是带给我们不少惊喜,而如今更大的惊喜就是她已经晋升成为准妈妈啦,身份角色不断变化,可是衣着品味却始终很赞。

    明星配饰红人榜之安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway)

      图片来自Haibao

      明星配饰红人榜之安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

      《穿Pradar的女魔头》相信是不少人都看过的经典影片,剧中安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 所扮演的角色更是令人深刻,转眼间曾经的“时尚菜鸟”都已成为《实习生》里面的CEO了,Anne Hathaway总是带给我们不少惊喜,而如今更大的惊喜就是她已经晋升成为准妈妈啦,身份角色不断变化,可是衣着品味却始终很赞。翻看Anne Hathaway的街拍不难发现,她的搭配总是那么舒适又实用,尤其是鞋包配饰的运用上,从不显刻意而为之。尖头高跟鞋是女神出席红毯活动时的必备战靴,而私下里更偏爱舒适的运动鞋;包包的选择上也更倾向于大号手袋和挎包;除此之外太阳镜也是她打造舒适Look的必备单品。好了话不多说,女神Anne Hathaway的街拍合辑报友们赶快翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商