您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 英皇珠宝呈现“True to Your Heart”全新广告(图)

英皇珠宝呈现“True to Your Heart”全新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    英皇珠宝为配合全新品牌形象「Heartbeat心动旅程」,特别远赴浪漫迷人的巴黎取景,分别拍摄两辑全新广告片,演释品牌“True to Your Heart”的信念,刻划女性细腻的心灵触角,阐述追求美与心动的动人故事。

      英皇珠宝为配合全新品牌形象「Heartbeat心动旅程」,特别远赴浪漫迷人的巴黎取景,分别拍摄两辑全新广告片,演释品牌“True to Your Heart”的信念,刻划女性细腻的心灵触角,阐述追求美与心动的动人故事。首阶段广告片已于去年隆重推出,而第二阶段的广告片,亦即将于这个闪烁醉人的圣诞前夕隆重登场。

      聆听内心 冀待瞬间相知相遇

      有别于首段广告片的华丽与衣香鬓影,英皇珠宝第二辑广告以时尚轻快的节奏,游走巴黎的醉人景致。片中贯穿品牌「Heartbeat心动旅程」的首饰系列,年轻、独立自主的女主角,敢于听从自己的内心,从容地享受独处的快乐时光,静静的等待生命中的那个人,顷刻相遇以完满她的人生。

      跟随直觉,随心而动,静候生命中最合适的人。无需刻意寻觅,优雅地冀待瞬间相知相遇的心动感觉。这份忠于自己的信念,展现爱与美的盼望与憧憬,为现今都会女性增添一份率性的动人风采。

      英皇珠宝全新广告片「Heartbeat心动旅程」系列 与挚爱共渡难忘圣诞

      英皇珠宝全新广告片贯穿品牌「Heartbeat心动旅程」系列的首饰,女主角悠然自得,举手投足均闪烁着系列令人怦然心动的醉人魅力,同时展现出自信、时尚、优雅等不同的情感。为了让大家于圣诞节这个普天同庆的节日里,一同感受这份心动的微妙体会,英皇珠宝特意呈献广告片中的「Heartbeat心动旅程」系列,其精心设计让心跳图案在永恒的珠宝间交错,不单记载着触动心灵的人生历程,亦标志着最珍贵的情感。

      「Heartbeat Journey」Signature系列一

      英皇珠宝「Heartbeat Journey」Signature以心跳旅程为设计灵感,创新地以闪烁的钻石拼凑出圆形、梨形及心形的图案,在广告片中,象征着女主角对于人生中不同阶段的思潮起伏及心路历程。设计玩味十足亦不失时尚气息,可随意拉动和调较心动图案佩戴,更可轻易配衬不同的圣诞派对服饰,展现自信、时尚、优雅和惊喜等不同情感,真情演绎英皇珠宝的全新形象。

      18K白色黄金钻石项链

      18K白色黄金钻石手镯

      「Heartbeat Journey」Signature系列二

      广告片中展现的另一款「Heartbeat Journey」Signature,采用了独特的水滴设计,将女主角喜与乐的点滴,拼凑成一幅完美、惬意的图画。设计师巧妙地以多颗打磨得精致、晶亮的小水滴,围绕正值绽放迷人细致光芒的钻石,流线造形优雅坚毅并重,于这个充满浪漫气息的圣诞节日里,代表着对心动、心跳瞬间感觉的憧憬与追求。

      18K白色黄金钻石吊坠

      文章关键词英皇珠宝广告大片圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商