您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 捕获一只北欧精灵,颜控们快看过来!时尚博主Ebba Zingmark穿搭合辑:爱把围巾盖头上的“白发魔女”很有趣(图)

捕获一只北欧精灵,颜控们快看过来!时尚博主Ebba Zingmark穿搭合辑:爱把围巾盖头上的“白发魔女”很有趣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    瑞典时尚博主Ebba Zingmark刚20岁就拥有十几万粉丝,最爱把围巾顶在头上扮“狼外婆”,发色总是浅色调奶奶灰,她称自己是“Old Blogger”……今天海报编编就带大家翻翻这个十分有趣的机灵鬼日常造型,快来翻翻!

    时尚博主Ebba Zingmark穿搭合辑

      图片来自Haibao

      时尚博主Ebba Zingmark穿搭合辑

      来自瑞典的时尚博主Ebba Zingmark刚20岁就拥有十几万的粉丝,叫人不得不感叹她的吸粉能力!首先,你也许会先被她姣好而精致的相貌妆容所吸引,然后你会发现她并不只是花瓶,有着相当丰富阅历的她常被当地媒体邀请参加活动,有自己的乐队,拍过MV,演过电影,曾为Levi‘s等品牌设计过服饰……在国外拥有强大群众基础,堪称瑞典的平民偶像。

      再看看她的造型,Ebba Zingmark的日常搭配以休闲简约的欧美风格为主,注重柔软也坚毅利落,能驾驭优雅唯美的感觉,更能玩得转帅气中性风格。色彩与服装本身的材质是她不曾忽视的,也就是这样才更完善的展现出每一件衣服的感觉,有张力的表达能力淋漓尽致的发挥出与衣服最贴合的品位。她最爱把围巾顶在头上扮“狼外婆”,发色总是浅色调奶奶灰,她称自己是“Old Blogger”……今天海报编编就带大家翻翻这个十分有趣的机灵鬼日常造型,来看看这枚来自北欧的精灵博主是不是也能入你的眼呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商