您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 六喜珠宝荣获2015年度中国珠宝玉石首饰行业优秀企业(图)

六喜珠宝荣获2015年度中国珠宝玉石首饰行业优秀企业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    六喜珠宝集团继荣膺“2015亚洲品牌500强企业”之后,再次揽获中国珠宝行业重大荣誉---“2015年度中国珠宝玉石首饰行业优秀企业”称号!连摘两大荣誉桂冠,尽显六喜品牌实力。

      喜事连连/六喜珠宝再获重大殊荣,尽显品牌实力

      六喜珠宝集团继荣膺“2015亚洲品牌500强企业”之后,再次揽获中国珠宝行业重大荣誉---“2015年度中国珠宝玉石首饰行业优秀企业”称号!连摘两大荣誉桂冠,尽显六喜品牌实力。

      2015中国珠宝年会  六喜珠宝应邀与会

      11月27日 ,2015年度中国珠宝年会暨行业表彰大会在北京国家会议中心隆重举办,六喜珠宝高层应邀出席此次表彰大会。

      会议由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所共同主办,世界黄金协会、国际铂金协会、国际钯金协会协办;中宝协领导及全国珠宝行业机构领导、企业等参加。中国珠宝年会,既是一年一度全国珠宝企业聚首交流的盛会,也是见证企业实力与努力,群雄争夺荣誉的决战之地。

      本次会议主要针对经济新常态下中国珠宝品牌的发展情况,分析行业发展态势,寻求产业发展对策。并表彰了一批勇于创新、有实力与竞争力,为推动行业健康发展、弘扬民族珠宝品牌、促进产业成功转型作出了突出贡献的优秀企业。为树立榜样、鼓励先进,用榜样的力量助推产业发展,经中国珠宝玉石首饰行业协会会长办公会议审议决定,六喜珠宝荣获““2015年度中国珠宝玉石首饰行业优秀企业”称号!

    证书图片

      用心谱写情怀  用坚持铸就辉煌  用诚信营造王国  用品质串联未来

      六喜珠宝从最初的作坊形态发展成今日的全国连锁品牌企业,始终坚守初心,坚持用心谱写情怀,用品质串联未来,用诚信打造企业。作为“美丽的传播者“,六喜珠宝在2015年中国珠宝行业充满困难和挑战的一年中,以稳求进----优化督促企业内部整体水平,着重保持门店业绩增长,扩大全国网点分布。逆风之中见实力,逆流之上证辉煌。 

      此次的殊荣,是六喜人不断努力的见证,也是中宝协与社会各界再一次对六喜珠宝的肯定与鼓励!六喜人将一如既往地位消费者提供更多的品牌需求,更优质的品牌服务,更热忱的感恩回馈,以答谢社会各界的关心与厚爱,争当行业代表领军者。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商