您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 英最奢华圣诞饼干开售 内含天价钻石卖近千万元(图)

英最奢华圣诞饼干开售 内含天价钻石卖近千万元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    据英国媒体11月25日报道,英国一家名为“饼干之家”的糕点店近日推出了最奢华圣诞饼干,内含总价值约965万元人民币的闪耀钻石。

      该圣诞饼干由饼干之家制作,其中含有由法国著名珠宝品牌“拥抱巴黎”精选的六颗钻石,价值最高的为重3克拉价值240万元的梨型钻石和价值200万元重4克拉的马眼型钻石,最便宜的椭圆型钻石价值也近110万元。这些钻石的精细切割、闪耀和透明度都会令圣诞宴会的宾客惊讶不已。

      目前在VeryFirstTo.com网站上已经可以预定购买该饼干,其中的钻石还可以根据客户需要订制。圣诞饼干中的六颗钻石总价值约为950万元,比市场零售价低很多。与钻石搭配的包装当然也不能逊色,饼干的包装采用印度的银光纸,印有异域风情的花纹。
      另外,与普通圣诞饼干不同的是,这组饼干内不含笑话,帽子或者口哨,但是这些华丽的钻石足以使赴宴的宾客心里乐滋滋。想象回家时,你不是戴着一顶纸质王冠回去,而是手捧耀眼的钻石,即使你拿到的是最便宜的那颗,价值也要10万元。

      如果你想在圣诞宴会上获得这样一颗钻石就赶快奉承一下宴会主人吧。据饼干之家创始人说:“我们曾经尝试过做一些与众不同的饼干,但是从来没有做过如此闪耀的圣诞饼干”。

      文章关键词钻石圣诞珠宝品牌天价异域风情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商