您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周莱福教您冬季如何保养首饰!(图)

周莱福教您冬季如何保养首饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
    寒冬腊月,缤纷的珠宝往往能给这冰冷的季节带来更多时尚活力,然而除了我们的皮肤需要重点保养,珠宝在这个特殊的季节也需要额外的照料。

      寒冬腊月,缤纷的珠宝往往能给这冰冷的季节带来更多时尚活力,然而除了我们的皮肤需要重点保养,珠宝在这个特殊的季节也需要额外的照料。

      冬季如此天干气躁,珠宝首饰该如何养护呢?

      1、爱穿毛衣、毛呢,皮草?

      毛呢、皮草等各种毛茸茸的装扮是冬季必不可少的,但它们也是爪镶珠宝的天敌,佩戴不当容易勾到缠到损坏衣物,还会造成宝石松动或脱落。哦多克?

      一定要注意衣服和珠宝首饰的穿戴顺序!尽量在衣服全部穿着完毕之后再佩戴珠宝,同时定期将你心爱的宝贝送到周萊福做固石保养。

      2、色泽暗淡、光泽不再?

      冬季空气干燥,空气湿度降低,灰尘多,珠宝饰品应该定期清洗,防止因为沾染灰尘而失去光泽。尤其是碧玺一类,更要注意哦!

      其实可以使用饮用水浸泡宝石,再用柔软的布料轻轻擦拭表面,最后用干燥柔软的纸或者布,将宝石表面的水分吸干即可。

      3、你知道眼镜布可以治疗戒指的伤痕吗?

      珠宝首饰要适时取下或更换,但每天佩戴,就算再小心呵护也会有细小的伤痕。在戒指的光泽还没有全部消失之前,用擦眼镜的眼镜布细心擦磨,光泽便能重生哟!

      4、担心戒指不慎遗落?

      你可能经历或听说过因洗手取下戒指不慎损坏或遗失的倒霉事,这并不是个例,但这样的危机是可以避免的。

      购买品牌珠宝都会配备漂亮的珠宝盒,很多人取出珠宝后便将盒子丢一边,殊不知这小小的珠宝盒自有它的妙用:它小巧而不占地儿,可随身携带,外出洗手时可将戒指取下放入盒中,若养成此习惯可大大降低珠宝损失的几率。

      5、你喜欢烤火取暖?它可不喜欢!

      几乎所有的宝石都怕高温,所以即使冬季紫外线和阳光充足的时候,也不要直接戴着首饰烤火和“直面”阳光,以免褪色、炸裂、干裂。

      为了让它们能更长久的陪伴呵护你的美丽,也请像爱护脸蛋一样爱护你的珠宝首饰哦!

      深圳周萊福珠宝有限公司
      展厅地址:深圳市罗湖区田贝四路42号
      万山珠宝园1栋10楼1006号

      文章关键词周莱福珠宝首饰加盟宝石彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商