您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雪地靴圆头圆脑Ugly?依思Q让你做个温暖Fashion Girl!(图)

雪地靴圆头圆脑Ugly?依思Q让你做个温暖Fashion Girl!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-12-02关注度:
    文章导读
      50年前澳洲的冲浪者们为暖和他们冲浪后的双脚,用绵羊皮设计了这样一双鞋:它圆头圆脑,看起来有些“笨笨的”,被称为Ugly boots(丑陋的鞋子)。

      50年前澳洲的冲浪者们为暖和他们冲浪后的双脚,用绵羊皮设计了这样一双鞋:它圆头圆脑,看起来有些“笨笨的”,被称为Ugly boots(丑陋的鞋子)。而自从发现Kate Moss等大明星运动时也穿这款鞋,它从“冲浪用品”摇身变成了靴子中的“必选品”,这就是今日的雪地靴。

      如果在你的印象中,雪地靴还是一副单调臃肿的形象,那么你离时尚圈还有一定距离哦!在过去,时尚界一直都不肯承认雪地靴的地位,然而随着设计元素的演变,连Chanel、Chloe、Alexander McQueen等时尚大牌的秀场都出现了雪地靴的身影,越来越多的好莱坞明星也向雪地靴“屈服”,阿曼达.塞弗里德、克里斯蒂.特林顿、艾丽.范宁等都是雪地靴的超级粉丝。

      米白、卡其、黑灰等单色雪地靴一直是冬日鞋柜里必备的经典款,虽是能够百搭,但雪地靴原本笨拙的版型与单调的色彩相结合难免显得太过沉闷,年轻的都市女性们应该有更不一样的选择。今年冬季,依思Q推出了一系列闪亮个性的雪地靴,无论你所在的城市是否下雪,都能为你打造时髦又梦幻的冬日足迹。

      这一季依思Q一改常见的反绒皮表面,刷金布纹革的运用使雪地靴的表面大有不同,不仅视觉上盈盈闪耀,还可以防褶皱、且更便于打理。金属串珠、浪漫雪花、拼接圆点、可翻折鞋口等元素的融入使得鞋体格外精致,简直美得不像雪地靴!还有4cm厚底加深纹路设计,增强防滑系数,令脚感更舒适。

      要搭配这几款雪地靴也很容易,牛仔裤,紧身裤就能hold住。哪怕上身的羊羔毛外套或羽绒服较为臃肿,紧身的裤子都能起到一个很好的过度,不会显得整体“庞大”;宽松的毛衣搭配雪地靴会有温暖又慵懒的感觉;短裙和外露长筒袜,也是雪地靴的流行搭配,特别适合可爱造型的雪地靴,还能起到减龄的效果哦!

      文章关键词依思Q雪地靴时尚大牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商