您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表(图)

宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      王者风范,深谙东西方融合之道。 李小龙,充满传奇色彩的功夫巨星,以其独一无二的截拳道武学成为传奇。 2015年是李小龙诞辰的75周年,为纪念这位一代宗师,Hublot宇舶表与李小龙遗孀李琳达女士及女儿李香凝小姐所创办的李小龙基金会,携手合作发表「Spirit of Big Bang Bruce Lee Limited Edition李小龙75诞辰周年纪念腕表」,并举办拍卖晚宴纪念李小龙传奇的一生。

    宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表

      王者风范,深谙东西方融合之道。 李小龙,充满传奇色彩的功夫巨星,以其独一无二的截拳道武学成为传奇。 2015年是李小龙诞辰的75周年,为纪念这位一代宗师,Hublot宇舶表与李小龙遗孀李琳达女士及女儿李香凝小姐所创办的李小龙基金会,携手合作发表「Spirit of Big Bang Bruce Lee Limited Edition李小龙75诞辰周年纪念腕表」,并举办拍卖晚宴纪念李小龙传奇的一生。

    宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表

    知名武打巨星甄子丹也是李小龙的忠实支持者

      发布仪式上由宇舶表行政总裁Mr. Ricardo Guadalupe致辞揭开序幕。 随后,李香凝小姐上台向宇舶表及所有支持李小龙的来宾致意。 此外,身为李小龙的忠实支持者,香港武打巨星甄子丹也上台在场分享。 他表示,作为第一个扬威海外的华人,李小龙把中国文化带到全世界,亦成为中国电影发展的助力,是永恒不息的传奇。 最令人敬重的是他对于武术的投入,除了创立截拳道之外,更成立截拳道国术馆,致力将武术发扬光大,值得后人学习及传承。

    宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表

    慈善晚宴,由习武的小朋友身穿功夫装展现武艺

      李香凝女士表示:「非常感谢宇舶表为纪念父亲75周年诞辰而推出限量腕表,我也很感恩这么多年来父亲的精神一直启发着这么多人。 我期待父亲的武学精神与哲学可以一直延续下去。 」

    宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表

    Spirit of Big Bang Bruce Lee Limited Edition李小龙75周年诞辰纪念腕表

      为纪念李小龙75周年诞辰而创作的「李小龙75周年诞辰纪念腕表」于发布会上登场。 此限量版1号腕表于慈善晚宴作拍卖,款项将全数捐赠予李小龙基金会。 宇舶表以「成为第一、独一无二、与众不同」的品牌理念,诠释这位全球最具影响力的传奇巨星。 拥有Big Bang的灵魂和品牌纯正的DNA,宇舶表以这款纪念腕表向李小龙致敬。 由李小龙基金会参与设计,面盘上融入源自李小龙亲自设计、刻于家中书桌上的龙。 搭载Hublot HUB4700机芯,具备每小时36,000次的振频,由278枚零件及31颗宝石组成,拥有50小时动力储存,蓝宝石水晶玻璃镜面下更让精美绝伦的镂空表盘一览无遗。

    宇舶表推出李小龙75诞辰周年纪念腕表

    Spirit of Big Bang Bruce Lee Limited Edition李小龙75周年诞辰纪念腕表

      黑色微喷砂陶瓷表壳,表径47.7 x 56.3毫米,防反光蓝宝石水晶玻璃镜面,防水100米。 HUB4700自动上炼机芯,50小时动力储存,时、分、小秒针、日期显示、计时秒表。 小手皮缝合天然橡胶表带,限量75只。亦可搭配短吻鳄鱼皮缝合天然橡胶表带。

      文章关键词宇舶表纪念腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商