您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Zenith:从大航海时代到南美解放革命(图)

Zenith:从大航海时代到南美解放革命(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      沿着意大利探险家的冒险征程,继续向克里斯托弗.哥伦布致敬,真力时今年推出尊贵系列哥伦布飓风大航海凯旋版腕表。举世无双的复杂机械机制,美轮美奂的镌刻和微绘装饰,技术之精与艺术之美相结合,彰显出真力时超凡绝伦的制表工艺。

      从传奇航海家历经万千险阻终于发现美洲新大陆,到南美革命家戎马倥偬将一生献予自由与革命,有种精神,值得我们永远为之赞颂——在启明星的照耀下无畏前行,通往理想与自由之境。

      沿着意大利探险家的冒险征程,继续向克里斯托弗.哥伦布致敬,真力时今年推出尊贵系列哥伦布飓风大航海凯旋版腕表。举世无双的复杂机械机制,美轮美奂的镌刻和微绘装饰,技术之精与艺术之美相结合,彰显出真力时超凡绝伦的制表工艺。腕表汇集了制表工艺史上的三大成就:专利重力控制系统、芝麻链传动机制,以及独树一帜的36,000次/小时高振频。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      精妙绝伦的造型

      此款时计杰作的表盘正面被视为展示制表成就的舞台。通过开放式设计,令三项充满强劲动力的机械装置一览无余。三个金质小表盘镌刻精美雕纹,随后饰以白色珐琅,与蓝钢指针和螺丝相映成趣。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

    夹板完全以手工雕凿,以凸显浮雕真力时标识和星形图案,
      随后采用内填珐琅工艺在凹雕部分填入夜蓝色珐琅

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

    重力控制系统的平衡块采用富有诗意的精致装饰,
      通过纯手工微绘工艺再现南半球星空图

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

    真力时专利重力控制系统

      至臻完美的工艺

      尊贵系列哥伦布飓风大航海凯旋版腕表背面的微绘画作色彩鲜艳、层次分明,通过精妙复杂的黄金镶贴系统固定于机芯之上,重现了克里斯托弗.哥伦布发现新大陆的传奇。腕表全球仅限量发行10枚。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      哥伦布飓风大航海凯旋版腕表的机械机制令人联想到航海精密时计中的悬挂装置,画作的前景展示了克里斯托弗.哥伦布高举西班牙王国旗帜的身影,他被棕榈树环绕,两名土著居民为他献上异域水果和一只鹦鹉。这些精致的镶贴人物先由手工镌刻而成,随后再由工匠涂镀鲜艳的色彩。

      画面远景中晴空万里,平塔号、尼尼亚号和圣玛利亚号在深蓝色大海上破浪前行。整个微绘作品均是由手工完成,土著居民的服饰、鹦鹉多彩的羽毛、西班牙旗帜的徽章等细节都清晰可见,就连棕榈树的树叶和水果盘也经手工镌刻和上色。淋漓再现了克里斯托弗.哥伦布于1492年发现美洲新大陆的宏伟创举。

      真力时与克里斯托弗.哥伦布,早于2013年已开启扬帆远航的冒险之旅,推出了首款造型独特、装饰奢华的大航海腕表。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      哥伦布飓风大航海腕表的背面以绚丽色彩和栩栩如生的浮雕表现海上航行的冒险之旅,精通大师工艺的能工巧匠借助固定在机芯上精巧而复杂的金质镶片,完成了一幅名副其实的微绘画作。完全以手工装饰的微雕图案细致入微,连帆缆索具和缆绳亦清晰可辨。掐丝珐琅装饰的船帆上带有著名的红十字图案,而其中一面船帆上则巧妙地装饰了真力时的星星。

      克里斯托弗.哥伦布开辟了美洲大地,而西蒙·玻利瓦尔、切.格瓦拉、埃米利阿诺.萨帕塔则为了革命与自由,将毕生心血都献给了这片疆域。真力时同时也向这三位伟大的南美革命家致以崇高敬意。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      哥伦布飓风西蒙.玻利瓦尔革命版腕表重力控制系统左侧是伟大的革命家、政治家,被誉为“南美华盛顿”的西蒙.玻利瓦尔肖像,右侧则是他的手枪。画作的上方,他身骑白马,挥舞着象征自由、主权、独立的玻利瓦尔剑,机智勇武,活灵活现。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      哥伦布飓风切.格瓦拉革命版腕表表背上切.格瓦拉戴着他那著名的贝雷帽,这个“世界上最有革命性最有战斗性的头像”在真力时能工巧匠的妙手下得以重生。拥簇他的人高举枪支为心中的英雄欢呼,他身后的古巴国旗随风轻扬。切.格瓦拉眼神坚毅,望向远方。

    Zenith:从大航海时代到南美解放革命

      哥伦布飓风埃米利阿诺.萨帕塔革命版腕表映入眼帘的是标志性的墨西哥艺术,鲜艳亮眼的颜色围绕着英勇的骑手。重力控制系统右侧是墨西哥国花仙人掌,左侧则是埃米利阿诺.萨帕塔的革命形象。

      这些腕表上的精美装饰完全由工艺大师们以精巧双手完成,令每枚腕表皆独一无二,成为了收藏家的钟爱之选。

      私人尊贵订制服务

      如果您想拥有一枚真力时尊贵系列哥伦布飓风腕表,但又希望绘制您自己心目中的图案,真力时表厂也会为您提供个性化订制服务,汇集制表专家与匠艺大师,将您的专属梦想实现于腕间。

      文章关键词Zenith制表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商