您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案(图)

极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
      Humanscale的产品可以能为您的办公室带来健康革新。我们的解决方案能够根据您的需求进行调节,提升舒适性和使用的便捷性。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Freedom工作站

      Humanscale成立于1983年,是全世界首屈一指、享有信誉的创新型高性能人体工学产品设计及制造商,服务于各式的家居、办公及健康护理空间。我们致力于让产品具有完美的使用功能,简洁现代的外观设计,尽可能降低对地球有限资源的消耗,最大程度提高办公环境的舒适度以及工作效率。

      Humanscale的产品可以能为您的办公室带来健康革新。我们的解决方案能够根据您的需求进行调节,提升舒适性和使用的便捷性。

      设计理念

      科技的发展既可以化简为繁,亦可化繁为简。Humanscale秉信后者,致力于成为人体工学产品设计的行业典范和流线型美学,坚定产品植根于实用性和功能性的基本理念,设计方案简洁时尚,历久弥新的设计无论时尚美学的瞬时变迁,还是科学技术的飞速发展,Humanscale的简洁美学,高效的工作表现,舒适的办公环境,都将成为人体工学设计产品中的翘楚。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Humanscale 生产车间

      设计师Niels Diffrient

      “若设计是从理解使用者的需求为启发点的话,其设计必然会卓越得超乎想象。”——设计师 Niels Diffrient

    著名设计师Niels Diffrient和Humanscale合作了15年,设计了享誉全球的Diffrient World工作椅系列以及灯具。Diffrient原本想当飞行员,却因缘际会接触到艺术系学设计,最后,他成为一名家具设计师,他从观察人体开始,重新思考,探索出工作椅的新革命。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Niels Diffrient

      作为一位工程师、艺术家和人体工学的先驱者,他的设计方式成为了我们设计理念的典范。他早期曾和Eero Saarinen、Marco Zanuso以及Henry Dreyfuss一起共事,一直坚持形式要服从功能的理念。Diffrient的作品设计简单,以恒久的美感、卓越的性能和无与伦比的舒适性为特征。

      合作企业&设计殊荣

      现如今,人体工程学已经涵盖了人类生活的方方面面。不单是办公家具,从飞机、武器到灯光、噪音;众多领域均有大规模投入。

      由于Humanscale的优异性能,合人体工学的办公环境有益于提高员工办公效率,减少各类疾病的发生。同时,更能对环境产生积极正面的影响,众多国际企业选择了我们的办公环境解决方案。

      合作企业:

      Adidas阿迪达斯、American Express美国运通公司、Apple苹果公司、Bayer拜耳公司、BBC英国广播公司、BMW宝马汽车、Chanel香奈儿、Citibank花旗银行、Discovery Channel探索频道、Disney迪士尼、GE通用电气公司、Google谷歌、Hermès爱马仕、HSBC汇丰银行、Microsoft微软公司、P & G宝洁公司、National Australia Bank澳大利亚国民银行、UBS瑞银集团、VISA维萨信用卡

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    罗德与施瓦茨公司内部的Freedom座椅

      奖项一览

      □ I.D. Annual Design Review Winner

      □ Reddot Design Award

      □ Best of NeoCon Gold Winner

      □ Industrial Design Excellence Awards Winner

      □ Buildings Innovation Awards

      □ Focus Know-how Sliber

      环保承诺

      我们承诺每件产品的形式和功能都具备稳定如一的表现。我们取代了重型、复杂的机械机制,精简材料、能源消耗和废料产出,尽力缩小对环境的影响,效益加倍。这不仅更适合个人,也更适合整体社会的发展和环境维护。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Liberty与可循环垃圾

      我们尽可能的把椅子装在袋子里而非纸箱中进行运输。平均每一个重复使用的袋子就能替代10到20个纸箱,从而大大节省了包装原料、亦增加了每一个卡车运输时能装载的椅子数量。事实上,Humanscale的许多产品成功获得BIFMA(美国办公家具协会)的家具可持续性认证。我们的都柏林制造工厂具备ISO 9001和ISO 14001国际质量体系标准认证。

      除了以卓越的设计来支持可持续性,Humanscale同时还是世界野生动物基金的主要贡献者,积极参与了许多活动。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Freedom座椅

      最安心的工作伙伴 Humanscale 三大座椅系列

      劣质工作椅是办公室的头号杀手,因为除却“躺”与“站”,“坐”是一个人最为常见的状态。而在现代工作环境下,久坐更是常态。动辄一天的伏案工作,不良桌椅严重威胁人们的健康,造成脊椎、肩膀的不适感。不健康的姿势难以矫正,所产生的病痛更不可能在短时间内消除。想从根源解决问题,可以从挑选一把令人安心的工作椅开始。

      Humanscale致力于改善人们的工作及生活体验。迄今为止,我们所发布的工作椅符合人体工学,操作简单,活动自如,并为腰部提供恰当的支持。工作椅可让用户使用正确姿势,尽量减低不适感。基本来说,它们能够在用户进行日常工作时提供充分支撑、提高工作效率,给使用者真正舒适的体验。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Freedom 座椅

      Freedom 座椅

      Niels Diffrient设计的Freedom座椅是对工作座椅领域的革新,该款座椅至今已经获得了十项设计奖项,包括2000年ID Design Review中荣获Design Distinction。产品利用坐者的自身重量和物理定律,自动为每一位用户调整倚靠支持,而且配备同步可调扶手和构思精密的头枕。该座椅被《纽约时报》描述为“办公室座椅的黄金标准”,它重新定义了传统座椅的概念。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Liberty 座椅

      Liberty 座椅

      Liberty采用了形态传感网技术 (Form-Sensing Mesh Technology),与您看过或坐过的任何网布座椅都不同。座椅采用三片式结构,相比单片式网布座椅更能贴合人体轮廓。产品能够为每个人提供完美的腰部支撑,没有任何外部装置,也无需手动调节。Liberty网布靠背通过三片非弹性网布材料组成,如裁缝使用多片面料量身定做出贴合身形的衬衫一般,座椅的轮廓专为贴合和支持人体而定制,能够提供前所未有的舒适性。

    极致之选 Humanscale打造办公室整体解决方案

    Diffrient World 座椅

      Diffrient World 座椅

      Diffrient World是Humanscale进军全网布工作座椅领域的标志。与之前的网布靠背座椅Liberty相似,Diffrient World座椅也采用了贴合人体的三片式靠背设计,提供定制的腰部支撑。同时其网布坐垫消除了大腿下方的接触压力。Diffrient World的主要创新之处还是在于其无任何机械装置的倚靠功能,产品利用物理原理开发座椅靠背,为全程倚靠提供自动的平衡支撑。没有哪一款座椅能像它这样更加直观方便,为每一位用户带来长期的舒适感和完美支撑。

      关于Humanscale

      Humanscale是人体工学产品市场的领先设计者和制造商,旨在提升人们在工作时的健康和舒适性。秉承事半功倍的理念,自2007年起,Humanscale的产品设计已累计荣获超过150座知名奖项,并被包括现代艺术博物馆在内的多家博物馆收录作为藏品。

      文章关键词Humanscale办公室家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商