您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表(图)

亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
      优雅与精致是H. Moser & Cie.(亨利慕时)的立足之本,如今,公司又为这些特质注入了新鲜的血液 — 些许叛逆、清新,甚至狂放不羁。H. Moser & Cie.与偶像级歌手、音乐家布莱恩.费瑞 (Bryan Ferry) 结成创意设计联盟,打造出个性鲜明的100枚限量版勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表 (Endeavour Small Seconds Bryan Ferry) 。

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

      优雅与精致是H. Moser & Cie.(亨利慕时)的立足之本,如今,公司又为这些特质注入了新鲜的血液 — 些许叛逆、清新,甚至狂放不羁。H. Moser & Cie.与偶像级歌手、音乐家布莱恩.费瑞 (Bryan Ferry) 结成创意设计联盟,打造出个性鲜明的100枚限量版勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表 (Endeavour Small Seconds Bryan Ferry) 。此款腕表将于2016年1月上市销售。纽豪森制表商H. Moser & Cie.与这位优雅独具、时尚个性、品味高雅的翩翩绅士之间的交流直接、深入、引人入胜。

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

    合作设计期间的布莱恩·费瑞与爱德华·梅朗

      费瑞人如其歌,他几乎成了浪漫迷人的代名词,不仅如此,他还被誉为服装与个性均不同凡俗的偶像以及自成一格的娴熟设计师。他曾在英国纽卡斯尔跟随理查德.哈密尔顿 (Richard Hamilton) 学习美术, 因设计富有传奇色彩的洛克西音乐团 (Roxy Music) 的唱片封面而闻名遐迩,现在他又一次创造了新的传奇之作:H. Moser & Cie.限量版勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表。得益于一位双方共同的朋友,他发掘到H. Moser & Cie.的创意,表达了共同创造一个特殊的、带有他名字的表款系列的意愿。合作就这样开始,经过大量交流,勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表最终成功问世。H. Moser & Cie.首席执行官爱德华.梅朗 (Edouard Meylan) 回忆道:“我很小的时候就在父母的影响下对布莱恩.费瑞有印象,我敬慕这位艺术家和他令人称赞的职业生涯。自从他以洛克西音乐团主唱身份首演以来,他也独自进行了众多创作, 最近刚刚发行了第15 张个人专辑。我们见面后,我被布莱恩.费瑞激情洋溢的个性感动:他对一切都充满热情、兴味盎然。显然制表这项工作令他痴迷,我们很高兴能与他合作开发布莱恩.费瑞限量版腕表。”

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

    新款设计的灵感:H. MOSER & CIE.传统表款

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

    新款设计的灵感:H. MOSER & CIE.传统表款

      布莱恩.费瑞和H. Moser & Cie.为这款非凡腕表选择了鲜明的复古设计。这款限量版腕表从H. Moser & Cie.传统表款汲取灵感,表盘细节参考了H. Moser怀表:表盘为白色漆面,哑光修饰;数字以黑色为主,点缀红色,引人情不自禁遥想从前。环绕表盘的分钟刻度以及传统外观的蓝钢指针令这种复古外观更为鲜明。这是一款经典、永恒的作品,于无尽的优雅中透出庄重,在6点钟位置以红色非常低调地显示布莱恩.费瑞的名字Bryan Ferry,取代了通常的“Swiss Made” (瑞士制造) 字样。玫瑰金表壳采用雕塑般的外形,抛光与磨砂交替,配上光亮柔软的棕色小牛皮表带 — 勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表脱颖而出。腕表将于2016年1月起在H. Moser & Cie.合作零售商处上市销售,幸运的表迷们还将乐享一次千载难逢的良机 — 亲眼目睹布莱恩.费瑞进行个人腕表展示。

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

    亨利慕时推出勇创者小秒针布莱恩·费瑞腕表

      技术特性 — 勇创者小秒针布莱恩.费瑞腕表

      编号1321-0116,玫瑰金款,白色漆面表盘,手工修饰棕色小牛皮表带,限量100枚。

      表壳

      18K玫瑰金,三件式

      直径:38.8毫米,厚度:9.3毫米

      蓝宝石水晶玻璃表镜

      透明蓝宝石水晶玻璃表后盖

      表冠饰有字母“M”

      表壳机芯侧镌刻“LIMITED 100 PCS” (1/100枚) 字样。

      表盘

      白色哑光漆面表盘

      传统蓝色修饰兼传统外观的指针

      机芯

      机械手动上弦自制机芯HMC 321

      直径:32.0毫米或14 ¼莱尼

      厚度:4.8毫米

      频率:18,000振次/小时

      27颗宝石

      动力存储:最少3天

      停秒功能

      所有摆轮和小齿轮均采用Moser轮齿

      原装斯特拉曼游丝 (Straumann Hairspring®),带稳定的宝玑线圈

      可更换的Moser擒纵机构

      功能

      小时和分钟

      小秒针

      机芯侧动力存储指示器

      表带

      手工缝制、手工修饰棕色小牛皮表带

      纯玫瑰金插针式表扣,镌刻Moser标识

      文章关键词亨利慕时小秒针腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商