您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 点亮空间的最佳元素,手工制作的高品质吊灯(图)

点亮空间的最佳元素,手工制作的高品质吊灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    手工制作的东西总是和机械化出品的东西,它少了工业流程的痕迹,而显得特别,比如这家高品质照明灯饰工作室 Luminosa 做的吊灯。

      手工制作的东西总是和机械化出品的东西,它少了工业流程的痕迹,而显得特别,比如这家高品质照明灯饰工作室 Luminosa 做的吊灯。Cacahuate 在西班牙语里是花生的意思,因而这款灯的轮廓也形似一颗花生;Rustica 选用的是气泡玻璃材料,制成后具有墨西哥传统古典风格的式样;Twister 意即龙卷风,其灯罩也做出了花边波纹一般的效果;Tamarindo 呈原产自非洲的罗望子酸豆状,透着圆滑的曲线美,而 Perla 则被做成了珍珠的形状。这一系列造型有趣的吊灯可能不适合大规模重复运用在同一空间内,但如果挑一盏放在居家空间的某个角落,或许会成为点亮空间的最佳元素。定价 340-375 美元(约合人民币 2109-2326 元不等)。

      文章关键词吊灯灯具家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商