您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪奥推出全新2016早春Dior Bubble包袋(图)

迪奥推出全新2016早春Dior Bubble包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    迪奥2016早春系列全新推出了Dior Bubble包袋。超大金属链节,配上真皮抽带,简单实用的廓形,无不彰显早春度假系列的活力。全新Dior Bubble包袋设计灵活,有充满创意的“Dior Paradise”印花图案,或配以奢华的Tilapia鱼皮、鳄鱼皮、蟒蛇皮等材质,增添更多可选择空间。
    迪奥2016早春系列全新推出了Dior Bubble包袋。超大金属链节,配上真皮抽带,简单实用的廓形,无不彰显早春度假系列的活力。全新Dior Bubble包袋设计灵活,有充满创意的“Dior Paradise”印花图案,或配以奢华的Tilapia鱼皮、鳄鱼皮、蟒蛇皮等材质,增添更多可选择空间。

      文章关键词迪奥DIOR2016早春包袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商