您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王菲最爱品牌,CELINE手镯,打造精致极简范(图)

王菲最爱品牌,CELINE手镯,打造精致极简范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-12-01关注度:
    文章导读
    欧美风近两年风靡中国时尚圈,源自法国的celine更是极简范的典型代表, 创意总监Phoebe Philo女士以利落廓形、奢华材质、巧妙用色、精确剪裁和精湛工艺,倾力打造极简现代、艺术摩登的服饰设计,展现独立优雅、知性时尚、勇于创新的女性形象。

      欧美风近两年风靡中国时尚圈,源自法国的celine更是极简范的典型代表, 创意总监Phoebe Philo女士以利落廓形、奢华材质、巧妙用色、精确剪裁和精湛工艺,倾力打造极简现代、艺术摩登的服饰设计,展现独立优雅、知性时尚、勇于创新的女性形象。

      国内大部分品牌都是走复杂风格,因为这样可以把注意力放在一些钉珠和刺绣等其它工艺上,极简范的品牌屈指可数,因为极简范都得在设计上做减法,对材质的要求极其讲究,所以大部分品牌也是望尘莫及。今天我们不谈复杂,来看看秋冬大热的celine打结手镯。

      搭配简单的毛衣,或者在搭配更细致和工艺考究的细链子,整个品味格调即刻爆棚!

      文章关键词CELINE手镯王菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商